Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Какие пружины должны быть?

Автор EVGENY933, 29 января 2019, 17:54:30

« назад - далее »

Pavel0861

Китай очень разный бывает. Они делают то, на что есть спрос. Хочет покупатель дешового какашка - пожалуйста. Надо качественный товар - тоже сделают, но дорого, иначе не бывает. Мы сами предпочитаем купить подешевле, а потом удивляемся, что недолго работает.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Алексей Михайлович

Ну так и запчасти по ответственности разные очень. Например фара и рычаг подвески.
Но, каждый выбирает сам.
WDB2020181A708403

Pavel0861

Это еще вопрос, что более важно - фара или рычаг.

Алексей Михайлович

Честно, Павел, не понял смеёшься или нет.  :al:
Если на скорости лопнет стекло у фары и лопнет передний рычаг, тьфу-тьфу-тьфу, то вывод по важности однозначен.
WDB2020181A708403

Pavel0861

Если ты из-за плохого света поздно увидишь стоящий КАМаз, то тебе все равно будет, лопнул рычаг или выдержал. Смешно?

Алексей Михайлович

WDB2020181A708403

Че Рома

Добрый вечер. Тоже есть проблема с подвеской. Авто вообще на коленках, между крылом и колесом хрен 2 пальца просунешь. Но что-то подумал, посмотрел и не увидел снизу резинового кольца и сверху не знаю какое стоит. Для начала это надо сделать, потом смотреть пружины.
У меня мотор 611 и комплектация ЭСПРИТ и чуть не забыл, универсал.
За счёт того что универсал - клиренс должен быть выше чем на седане, а за счёт комплектации (эсприт) - пониже. Так вот если правильно понял клиренс должен быть как на седане комплектации классик?
Вопрос :резинки на пружины должны быть с 4 пупырышками или 3?
WDB2021931F974876

Pavel0861

Цитата: Че Рома от 22 февраля 2019, 21:56:55не увидел снизу резинового кольца

Там его никогда и не было.

Цитата: Че Рома от 22 февраля 2019, 21:56:55Вопрос :резинки на пружины должны быть с 4 пупырышками или 3?

Зависит от того, какую высоту подвески надо получить - может быть, и с одной пупыркой.

korew55

Добрый вечер. На днях менял у себя передние пружины, комплектация Спорт. По идее должно быть 8 витков, насчитал 9 витков, пружины с жёлто-красными  маркировками.

Povar_ykyrok

Народ всем хай . у меня w202 elegance 2.2 бензин решил поменять стойки . и не могу решить какие лучше поставить подскажите кто что ставил на данную модель оригинал или аналог какой фирмы ? и как определить степерь жесткости стойки ? спасибо

JekaVlasov

Старый...но ценный!

mvd999

Амортизаторы только bilstein, практически вечные, если ездить аккуратно.
Если хотите дёшево и сердито, то patron.

Дмитрий585

Цитата: Povar_ykyrok от 18 июля 2019, 17:21:03
Народ всем хай . у меня w202 elegance 2.2 бензин решил поменять стойки . и не могу решить какие лучше поставить подскажите кто что ставил на данную модель оригинал или аналог какой фирмы ? и как определить степерь жесткости стойки ? спасибо
передние амортизаторы - A 202 323 39 00
задние - A 202 326 27 00
аналоги сам смотри на своё усмотрение и толщину кошелька
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Povar_ykyrok

Цитата: Дмитрий585 от 19 июля 2019, 00:12:34
Цитата: Povar_ykyrok от 18 июля 2019, 17:21:03
передние амортизаторы - A 202 323 39 00
задние - A 202 326 27 00
аналоги сам смотри на своё усмотрение и толщину кошелька
Спасибо Димас . есть варик просто оригинал по закупке взять )))