Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

[Решено] Странный звук под капотом при высоких оборотах M111.945

Автор 2PAC-AMIRAN, 12 января 2019, 18:22:53

« назад - далее »

JekaVlasov

Цитата: Лукас от 14 января 2019, 18:09:48адекватные люди форума примут, поймут, и не обратят внимания на некоторые моменты (в данном случае ваапшче ничего криминального не было).

потому культурно промолчал
Старый...но ценный!

Tiger

Как говорится сказка сне счастливым концом....
и Понесло на лысой резине по бездорожью :gogi:
Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

2PAC-AMIRANАвтор темы

Всех приветствую! Вот и я вернулся после бана сообщить о своем недоразумении, дело в том, что в тот день 14 января когда под моим ником были высказаны всякие угрозы и нецензурные словечки,  :fiht: в тот день мы с пацанами сидели и справляли старый новый год, один из нас в буквальном смысле "сволочь" напившись до посинения, когда за столом стали обсуждать о моей проблеме, показав тему, тот несколько раз сказал что на тебя типа тут наезжают, я посмотрел и сказал, где ты видишь чтоб наезжали?! успокойся... сами понимаете как бывает и он сидя за компом втихаря от моего имени не знаю кому, написал всякую фигню, после чего меня и забанили, прошу простить за такое недоразумение, понимаю что некрасиво получилось, ждал 14 февраля чтоб как-то написать (в этот день как раз был снят с бана).
В общем как-то так, бывает к сожалению и такое. Надеюсь поймете.

Благодарю за внимание!
С уважением, Амиран!
  ;)

Tiger

✇✇✇✇✇ 0-------0  

2PAC-AMIRANАвтор темы

Tiger

✇✇✇✇✇ 0-------0  

2PAC-AMIRANАвтор темы

DVA

Цитата: 2PAC-AMIRAN от 07 июля 2022, 12:12:57О решении писал на драйве, кому интересно может перейти и ознакомиться.
Вы уже написали ваше решение в этой теме https://w202club.su/index.php?topic=40655.msg759698#msg759698

2PAC-AMIRANАвтор темы

DVA,Пордон, извините давно это было, уже забыл, просто со вчерашнего дня решил пройтись и не оставить не решенные темы, вот так и получилось. :ah:

DVA

Цитата: 2PAC-AMIRAN от 07 июля 2022, 12:28:04со вчерашнего дня решил пройтись и не оставить не решенные темы, вот так и получилось.
Читайте сначала ваши темы, а потом уже пишите ;) 

2PAC-AMIRANАвтор темы