Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Exist- интернет магазин

Автор viktor.ka, 21 июня 2010, 00:40:39

« назад - далее »

viktor.kaАвтор темы

Сегодня случайно обнаружил прикол на экзисте.ру
Я думал, что при покупке через интернет магазин получается скидка, а оказалось наценка ~10%
Обнаружил так заходил без пароля и искал №A 123 420 87 28 получал ответ в виде срока ожидания 5 дней и стоимости  $28.66, а зарегистрировавшись срок ожидания становится уже 9 дней и стоимость $31.53.  И так же с номером A 123 420 81 28.

Интересно почему?

Интернет-магазин автозапчастей >>> О компании >>> Таблица скидок

Розница   При оформлении заказа в офисе...
Интернет  При оформлении заказа на сайте Exist.ru
VIP          от 1 до 2 тыс. $
Опт 1       от 2 до 4 тыс. $
Опт 2       от 4 до 7 тыс. $
Опт 3       от 7 до 12 тыс. $
Опт 4       от 12 до 20 тыс. $
Опт 5       Свыше 20 тыс. $

Мартиросян

Ну по срокам понятно, что до регистрации прога не знала куда везти деталь и соответственно выдавала фигню. А вот почему появляется наценка это не совсем понятно. Я тоже это заметил при регистрации.

Думаю не стоит заморачиваться, почему это так. Лучше найти пути получить скидку.

Dimonka

Может так совпало? Просто у них цены постоянно меняются в соответствии с курсом доллара/евро

Dimonka

Gurza

включается цена доставки до места.

sgs

Незарегистрированному дает цену в Мск. А зарегистрировавшись ты получил цену в Брянске.
Мне в Ярославле щаз выдает A 123 420 81 28  Трубка тормозная  6дней   $23.03

Эфиоп

Нет ли клубной карты скидок на Экзисте для жителей НЕ Первопрестольной?Хотелось хоть детям на "карандаши"съэкономить.
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

free'n'murz

Цитата: Приколист от 07 января 2014, 13:00:56Нет ли клубной карты скидок на Экзисте для жителей НЕ Первопрестольной?Хотелось хоть детям на "карандаши"съэкономить.
Для получения скидки по нашей клубной карте в любом регионе нужно набрать 10 человек с этими картами и обратиться к представительству Экзиста. Но есть прецеденты, когда скидку оформляли и без 10 человек... Все зависит от конкретного менеджера.

Эфиоп

Цитата: free'n'murz от 07 января 2014, 14:02:55Все зависит от конкретного менеджера.
Мой манагер просто "подарок".Думаю не прокатит

free'n'murz

Приколист, тогда ищи 10 "соратников". Не обязательно на w202. Думаю, даже не обязательно на МБ.

Иван_А311ЕЕ174.

Приколист,  Автодока у вас нет ? и цены приятнее, и клубная скидка , только сроки чуть побольше. 

Эфиоп

Иван_А311ЕЕ174., Мы изгои.Плевок в центре Европы.Не все в России знают что Калининград все же Россия

sdmlcom

Цитата: free'n'murz от 07 января 2014, 14:02:55Для получения скидки по нашей клубной карте в любом регионе нужно набрать 10 человек с этими картами и обратиться к представительству Экзиста. Но есть прецеденты, когда скидку оформляли и без 10 человек... Все зависит от конкретного менеджера.

я просто показал карту и мне поставили цены VIP

free'n'murz

Цитата: sdmlcom от 07 января 2014, 18:19:27я просто показал карту и мне поставили цены VIP
О чем и речь. Все зависит от конкретного менеджера.