Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с бампером-зч не нашел, как можно "исправить" ?

Автор advokat, 29 января 2011, 14:10:12

« назад - далее »

musicocean190

Транспортные компании...могут приехать и забрать....и тебе привезти...вопрос денег..
ПЭК...к примеру
Или с Клуба попроси кого,кто живет рядом с продаваном....

Отредактировано musicocean190 (2011-01-30 18:55:07)

advokatАвтор темы

нашел транспортную, доставят, завтра свяжусь с человеком. p.s. может кто еще знает где в Москве можно купить? на запасной вариант

advokatАвтор темы

romchik

Всем физкуль-привет!за это время уже бы с ЕБая заказал -явсе там брал!заднии бампер в комплекте от Элеганса(правда цвет синии) я за 150 Ев уламал!
попробуй там кстати есть сейчас пару вариантов!только смотри на EBAY.de-удачи!!!

advokatАвтор темы

ни разу не заказывал :9( из за этого процесса вообще не знаю. Так что для меня не подходит вариант

romchik

Зря!это золотое дно!!!такие экземпляры можно вытащить!я когда себе комплект взял-буквально на следующий день АМГ варианты вылез!я чуть неохренел!но за него бодаться нужно было!
в итоге я опоздал!задний ущел за 220 евреев а перед за 250 евреев- оригинал!попробуй поищи людей которые по короткой с Ебаем работают!!!Удачи!!

advokatАвтор темы

поиски в Краснодаре увенчались провалом :( ждал 2 недели, заказал...не нашли...что-то вообще не везет (

Мартиросян

Слушай, ну это уже смешно, как можно потора года искать деталь.
Если бы хотел, то давно нашел бы.
Значит денег зажал.

advokatАвтор темы

в Москве есть валом, но я не бываю в Москве, да здесь тоже был 15000 просили-я считаю это ПЕРЕБОР!
не хочется попадать на бабки, заплатить, а после ждать вечность.

Nikitos-ekb

С такой логикой еще долго будешь ездить с разбитым....

Цитироватьadvokat написал(а):

а после ждать вечность.

дак ты итак уже 1.5 года ждешь
я на клубной разборке покупал, доставка 3-5 дней. Решай сам конечно.....

advokatАвтор темы

ЦитироватьNikitos-ekb написал(а):

Nikitos-ekb

мне на него все ровно было, но пришло время, надоело. Адрес клубной разборки подскажешь?

Nikitos-ekb

Мартиросян

Цитироватьadvokat написал(а):

здесь тоже был 15000 просили-я считаю это ПЕРЕБОР!

Тыщ 7-8 это нормально, если больше, то это перебор.

advokatАвтор темы

http://e210mb.ru/" rel="nofollow" target="_blank">http://e210mb.ru/ - 9000 бампер и 1000р доставка. Я так понимаю вопрос доверять оплату вслепую и ждать бампер неуместен? ненавижу, когда оплачиваешь и ждешь... деньги=товар на месте, а так кидал много :(

mo23