Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите с бампером-зч не нашел, как можно "исправить" ?

Автор advokat, 29 января 2011, 14:10:12

« назад - далее »

advokatАвтор темы

год искал з\п, так и не нашел или за них просят "нереальную сумму". Может что придумать "тюнинговать"? какие будут мысли? машинка рейстайлинговая

TCooper

Ездить на Мерседесе все равно что нежиться в теплых лучах высшей благодетели, которая укутывает тебя и позволяет стать частью ее бесконечного великолепия...

advokatАвтор темы

https://w202club.su/radikal/s008/i305/1101/a5/9f3fdff46f5e.jpg" alt="https://w202club.su/radikal/s008/i305/1101/a5/9f3fdff46f5e.jpg" />

Отредактировано advokat (2011-01-29 14:33:48)

Сергей К

advokatАвтор темы

впринципе делов то...но в тоже время что придумать-не знаю :( з\п пытался найти, но хрома НЕТ, молдниг прост 7000-8000 что считаю просто нереально за кусочек пластика.
правый хром сохранился полностью и левый, центральный сломан и молдинг-планка+чуть задет бампер но это не вопрос

mo23

извиняюсь за OFFtop, но посмотрите на фоне на волгу, дизайн колес ничего не напоминает??? :D

mo23

Земеля!!! кстати вспомнил по теме, позвони по номеру: 8-918-463-55-55 , спроси, у них кузовщина есть

advokatАвтор темы

Цитироватьmo23 написал(а):

Земеля!!! кстати вспомнил по теме, позвони по номеру: 8-918-463-55-55 , спроси, у них кузовщина есть

О будем занкомы!! :)) это авторай, звонил...за молдинг)не хром) просят 8000..это ИЗДЕц..кусочек пластика, он в оригинале с Германии был на экзисте 6500, но почему то не стало. Может еще знаешь где есть з\п?  Ты бываешь на встречах или еще где?

mo23

мда уж авторай это звери судя по всему, просто у них покупал антенку давно, а номер сохранил, но забыл что это они:) На встречах не бывал, с удовольствием бы попал, только машинку чуток подшаманить надо:) Кстати еще по осени ехал за тобой по северному мосту, сейчас вспомнил, по наклейке справа:)   :flag:

advokatАвтор темы

:)) я уже без бампера год катаюсь :)))) и кстати у меня дизелек, у тебя бенз так понимаю?  я все не нарадуюсь, наконец-то решил проблему черного дыма, что не тянула и еще кое-что. Всего лишь сбросили ошибки и все! новая машина :)) нажимаешь педальку в пол-как на подхват и вплоть до 100км\ч, после как вторая камера и поехала... дыма вообще нет, прозрачный!  сейчас занимаюсь подиумами, скоро статейку выложу, как я ставил 20см динамики+изготовление подиумов.

Arman

advokatАвтор темы

ЦитироватьArman написал(а):

Arman

вот ... :(( почему не в Краснодаре 6:( я бы сейчас забрал

Vovan 005

advokat должен быть позитив и желание, лично я невижу проблем забрать его с Москвы.

mo23

Цитироватьadvokat написал(а):

) я уже без бампера год катаюсь ))) и кстати у меня дизелек, у тебя бенз так понимаю?

Да у меня к сожалению бенз:( Дизелек это супер, у отца Vito 2,2 CDI 122 лошадки, валит нормально, 12-шки всякие кавказские отрывает:) Насчет подиумов - жду с нетерпением, а то на весну займусь музыкой, как раз пригодится твой материал  :cool:  Кстати у меня сзади тоже рамка ключ авто такая же  :glasses:

advokatАвтор темы

Цитироватьmo23 написал(а):

тоже рамка ключ авто такая же

зачет, мне она досталась по "наследству" от прежнего хозяина.

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

Vovan 005

:)) позитив да, но я реалист, в Москве не бываю и как я его заберу? :( если только сам хозяин бывает в Крансодаре или передаст тому, кто бывает