Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Потеют стёкла зелёным цветом [w203]

Автор mvd999, 15 сентября 2018, 11:16:48

« назад - далее »

mvd999Автор темы

Привет всем!
Сейчас автор разобран... Фреон никуда не ушёл. Антифриз уходит, но не сильно. Сам он красного цвета, но стёкла потеют зелёным. Ребятки говорят, возможно фреон, но проверив давление... Пошли сомнения. Забиты оба салонных фильтра, пока в заказе, поезжу без них. Однако... Возникает вопрос, что заставляет потеть весь салон зелёным цветом?

Сейчас проверяю все трубки и шланги... Больше идей нет.

Kira

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Radist

А раньше как было? Может стекла с напылением :de:, а раньше внимания необращал. Так как версия.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Sergunek

mvd999,Если салон потеет значит под ковром сыро,поднимай,смотри,выбора у тебя нет.

mvd999Автор темы

Цитата: Sergunek от 15 сентября 2018, 23:28:46
mvd999,Если салон потеет значит под ковром сыро,поднимай,смотри,выбора у тебя нет.
Всё перелопатил. Салон в идеале(как говорится). Ни ржавчины, ни сквозных отверстий, ни открытых заглушек. Всё днище как новое.
Радиатор всё равно заменил. Поезжу, посмотрю.

Radist, раньше так и было. Подготовка к зиме/весне. Ибо в эти времена года от запотевших стёкол... буду минут 10 стоять на месте(при том, что ДВС горячий), дабы хоть часть окон развеялась.

Radist

Ну тогда нужно ковролин поднимать, как писалось выше. Хотя бы со своей стороны.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

mvd999Автор темы

Цитата: Radist от 16 сентября 2018, 08:51:09
Ну тогда нужно ковролин поднимать, как писалось выше. Хотя бы со своей стороны.
Я ж написал, что поднимал :)
Сухо.

korew55

Kira

А на 203-м заслонка рециркуляции есть?

carina75

Скорее всего заслонка рециркуляции, на 203 там элекрические заслонки, их там штук 4-5, и бывает они зависают. Нужно снять магнитолу и всё будет доступно и видно.
Удачи.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

Sergunek

Пшыкни например духами на улице возле воздухозаборника (автомобиль заведён и вентилятор печки включён) если в салоне не пахнет значит заслонка закрыта.

mvd999Автор темы

Не смотря на то, что меня ждала гирлянда в виде множества ошибок. Я подключил всю электрику и проверил абсолютно все заслонки. Работают идеально.

Да, рециркуляция есть, её я кратковременно включаю, когда идёт неприятный запах с улицы.