Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Стуки в подвеске)

Автор Крайнов Артём, 13 сентября 2018, 12:02:40

« назад - далее »

Крайнов АртёмАвтор темы

Всем привет и тепла в батареи)
Ребят, как бы не сказать что проблема великая, но назойливая)) у меня хоть и кузов в очень не ахти состоянии по ЛКП но все остальное должно работать отменно) а именно, заменил рулевые наконечники, амортизаторы бильштайн b36,  шаровые, амортизатор трапеции, верхние и нижние рычаги, ступичные подшиники, (это всё за пол года владения, запчасти вышли чуть ли не за пачку доширака - грех не купить))
Еду по неровному асфальту, гравийке или пересеченной местности и в руле ощущая глухие стуки подвески...
Начитался форума и полез регулировать редуктор рулевой, заранее так сказать пощупав его, а в это время другой человек вращал рулем по 10-15град резко в каждую сторону - стук ощущался не из трапеции, не из редуктора, а как будто из рулевого вала, я не знаю сколько там стоит крестовин, но звук слышится и ощущается как будто на стыке моторного щита и редуктора
Сегодня попробую записать видео и выложить в данную тему
Даже если по сильнее подтянуть редуктор (выкручивая шестигранник) руль на поворотах бывает закусывает и не возвращается полноценно и стуки на совсем немного утихают но имеют место быть....
Щас куплю с рулевой редуктор, а дело не в нем... лучше у вас спросить))
скажу сразу, нормального СТО нет, мне только за переварку порогов вдудонили 28тыс, уже совсем ёбо бо....  :rus_alkan:
wdb2020181A698932

lubitelauto

Может шрузы полетели?

Дмитрий585

Цитата: lubitelauto от 26 ноября 2018, 16:42:11
Может шрузы полетели?
:Laie_67: ерунду не пиши, где ты их спереди нашёл?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

Цитата: Дмитрий585 от 26 ноября 2018, 17:26:31ерунду не пиши

Бот, похоже. Лезут, как тараканы...
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!