Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите открыть багажник дорестайл [Решено]

Автор dedon, 08 августа 2018, 19:20:35

« назад - далее »

dedonАвтор темы

Друзья, помогите открыть багажник.
Похоже слетела или износилась трубка вакуума открытия замка багажника. Все остальные замки работаю исправно. При открытии слышен воздух в районе замка багажника. Личинка ключом не поворачивается.Ключ входит хорошо. Ключ тот,раньше открывал багажник.
Доступ в багажник из салона отсутствует. Глухая стенка. Машина 95 года.
WDB2020201A192612

Tiger

Мерсовод со стажем :)
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Пробуйте открывать ключом, иначе кроме как высверливать замок вариантов вроде больше нет  :al:
Сел аккумулятор и багажник не открыть ключем (советы соклубников)

Юрий-42RUS

ВД в личинку прысните, может откиснет...
WDB2021211A425455

Tiger

Цитата: Юрий-42RUS от 09 августа 2018, 13:49:52
ВД в личинку прысните, может откиснет...
Не очень хорошая затея, так как у меня после WDшки  еще хуже стал работать замок зажигания.
Не знаю как это поможет ТС
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

DVA

Цитата: Tiger от 09 августа 2018, 20:46:23Не очень хорошая затея, так как у меня после WDшки  еще хуже стал работать замок зажигания.
ВДшка- это проникающая жидкость и хуже она ничего сделать не может! Просто после применения и открытия надо вынимать личинку и чистить по нормальному.
Цитата: Tiger от 09 августа 2018, 20:46:23Не знаю как это поможет ТС
Многим эта жидкость помогает открывать не открываемое и откручивать неоткручиваемое. Просто надо все делать с умом! :gogi:

dedonАвтор темы

готов уже просверлить отверстие и пошорудить, но только не могу понять где сверлить. Может кто объяснить подробнее или с картинкой.
WDB2020201A192612

DVA

Цитата: dedon от 10 августа 2018, 06:11:34Может кто объяснить подробнее или с картинкой.
Обратитесь к Евгению, он их ремонтирует и наверняка подскажет где и как  :yes3:

Алексей Михайлович

Цитата: dedon от 08 августа 2018, 19:20:35
Глухая стенка. Машина 95 года.
Так может проще отверстие в этой спинке выпилить чтобы рука пролезла? Сиденьем закроется и всё.
WDB2020181A708403

JekaVlasov

Цитата: Алексей Михайлович от 10 августа 2018, 06:34:38Так может проще отверстие в этой спинке выпилить чтобы рука пролезла? Сиденьем закроется и всё.

Для чего отверстие пилить то? рука нужна полтора метра, чтоб до замка достать...даже если достал - дальше чё?...доступен один болт крепления замка, по второму вариантов ваще нет...да смысл того, что достанешь????? :al: тока если найдешь трубку к компрессору и качнешь, тогда да...но опять же  - трубка под обшивкой и в корпусе крышки - вариант нулевой :yes3:. Ломаааать...а с другой стороны. как всегда - "Пока гром не грянет мужик не перекрестится"   Предложение по замку в ЛС.
Старый...но ценный!

Tiger

Цитата: DVA от 10 августа 2018, 05:54:25
Цитата: Tiger от 09 августа 2018, 20:46:23Не очень хорошая затея, так как у меня после WDшки  еще хуже стал работать замок зажигания.
ВДшка- это проникающая жидкость и хуже она ничего сделать не может! Просто после применения и открытия надо вынимать личинку и чистить по нормальному.
Цитата: Tiger от 09 августа 2018, 20:46:23Не знаю как это поможет ТС
Многим эта жидкость помогает открывать не открываемое и откручивать неоткручиваемое. Просто надо все делать с умом! :gogi:
А вы попробуйте в личинку замка брызнуть ВДшки, не всегда этот состав помогает особенно если замок не чистился
Пишу так как из личного опыта  на двух машинах был трабл с замком после применение этой жидкости
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Tiger

Вот перед ВАМИ сувальды-секретки, и если попадет туда отмытая грязь(отмечено стрелочками) [attach id=0] то приведет к неправильному сдвигу сувальдов
Я не говорю что 100% нельзя впрыскивать WDшку, у этой затеи есть за и против а также + и -.
  ✇✇✇✇✇ 0-------0  

Radist

Да не хрена ВДшка не помогает, что я только не брызгал, пока личинку не перебрал.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Gurza

Любая жижа для ржавых болтов типа вд40.
Я пилил дыру в багажник и откручивать фонарь, только у меня обшивки не стояли. А так запускать карлика и откручивать скобу. Иначе ни как. Я прошел через такую фигню, закрыл замок, а шланг не подключил, а личина вообще хрен знает под какой ключ

Алексей Михайлович

Цитата: JekaVlasov от 10 августа 2018, 17:42:32
Цитата: Алексей Михайлович от 10 августа 2018, 06:34:38Так может проще отверстие в этой спинке выпилить чтобы рука пролезла? Сиденьем закроется и всё.

Для чего отверстие пилить то?
Всех нюансов не знаю, но Гюрзе вот выпиливание помогло.
WDB2020181A708403