Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приборная панель

Автор Крайнов Артём, 03 августа 2018, 05:18:47

« назад - далее »

Крайнов АртёмАвтор темы

Всем привет!
Вчера решил проверить лампочки в приборке, потому что при включенном зажигании половина не работала,
Слева две желтых bas и абс вроде) справа ручник и акб, оранжевый трехугольник и лампочка лип не горят, ну и потом понял из "вскрытия" (подсветил накладку изнутри) обнаружилось что слева не горит верхняя самая лампочка, и две нижних (ремень и какой-то руль), а справа тоже две нижних, одну не помню, а вторая вроде exp temp, сейчас загуглю все обозначения, но не в этом соль,
включаю зажигание, вкл габариты, меняю рабочие лампочки на не рабочие места, не горят падлы, мерию цешкой напряжение на контактах платы не горевших лампочек, 0в, кто что думает по этому поводу? хочу вечером плату пропаять, если будут на то видимые причины
Так то машина у меня эспирит была, а на данный момент стала классик, да мозги уже меняные (вин от другой машины показывают)
жалко что без фотографий вышло...
wdb2020181A698932

Крайнов АртёмАвтор темы

exp temp -температура выхлопа, лямбда умирает, лапа загорается, так понял)
так понял, что слева самая верхняя не горит - SRS, думаю ввиду того, что датчик под сиденьем пассажира оторван, сегодня запояю, посмотрю,
и усе...
wdb2020181A698932

DVA

Не все лампочки должны гореть, так как опции не все существуют в вашей машине. Поэтому и нет напруги на них ;)
Цитата: Крайнов Артём от 03 августа 2018, 05:18:47у меня эспирит была, а на данный момент стала классик
Как это она так преобразилась? :de:

Крайнов АртёмАвтор темы

Цитата: DVA от 03 августа 2018, 05:39:59
Не все лампочки должны гореть, так как опции не все существуют в вашей машине. Поэтому и нет напруги на них ;)
Цитата: Крайнов Артём от 03 августа 2018, 05:18:47у меня эспирит была, а на данный момент стала классик
Как это она так преобразилась? :de:
честно не знаю как, пробивал вин на кол-во опций с завода и смотрю код отделки то эспиритовский) да и есть кнопка аср якобы выключаемая (у меня нету)
а на деле имеем классик) белый салон под дерево, вместо эспиритовского, да и эбу другой стоит) вин не мой) полный попандос я думал будет когда в мрэо еду)
wdb2020181A698932

DVA

Цитата: Крайнов Артём от 03 августа 2018, 05:46:14а на деле имеем классик) белый салон под дерево, вместо эспиритовского, да и эбу другой стоит
Это не изменение модели! Эсприт от классика больше подвеской отличается , а не салоном. Салон можно хоть от Феррари воткнуть...но машина не станет от этого  Феррари! ;)

Крайнов АртёмАвтор темы

Цитата: DVA от 03 августа 2018, 05:50:45
Цитата: Крайнов Артём от 03 августа 2018, 05:46:14а на деле имеем классик) белый салон под дерево, вместо эспиритовского, да и эбу другой стоит
Это не изменение модели! Эсприт от классика больше подвеской отличается , а не салоном. Салон можно хоть от Феррари воткнуть...но машина не станет от этого  Феррари! ;)
wdb2020181A698932

Million4ikk

Подскажите артикулы лампочек, как их купить вообще?

Garyyy

Цитата: Million4ikk от 10 августа 2018, 15:19:55
Да в любом магазине B8.5d 1.2W и 3шт. 1.5W
Арт. 2721MFX (osram)

Million4ikk

Цитата: Garyyy от 10 августа 2018, 17:50:45
Цитата: Million4ikk от 10 августа 2018, 15:19:55
Да в любом магазине B8.5d 1.2W и 3шт. 1.5W
Арт. 2721MFX (osram)

благодарю