Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

в Мерседесе c 202 двиг 2.2 2.0 1.8 похоже выглядят,возможно 2.2 на 2.0 поменять?

Автор Гиринский Сергей, 31 июля 2018, 20:56:48

« назад - далее »

Гиринский СергейАвтор темы

вот у меня мерседес 2.2 бензин, у моего друга 2.0  мотор у него чем то напоминает мой, мой мотор редкий и дорогой, а его дешевый и распространенный, с моим мотором случилась беда, можно ли мне поставить за мест 2.2 бензин на 2.0? и с какими трудностями я столкнусь?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

В любом случае, просто снять один двигатель и поставить другой не получится. Надо будет либо менять проводку и блок управления, либо переставлять со своего движка впускной коллектор, а может, и головку блока, маховик и еще что-нибудь, сразу и не сообразить.

DVA

Если донор (допустим 111,945)  будет с навесным оборудованием, моторной проводкой и мозгами, то проблем не будет.

Pavel0861

111.945 - это рестайл. Могут быть проблемы со связью с другими блоками по CAN. Надо смотреть, какие входные сигналы использует блок управления двигателем.

МотористТехник

опасная затея.менял моторы 1.8 и 2 и 2.3. В одной спецификации читал что Блок 2.2 выше на з мм чем все другие блоки. в Воронеже попадался 2.2 если надо могу найти номер но помню парень был с аппетитом и каждую железки на моторе отдельно оценивал
WDB2020181A785268