Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

блок комфорта- греется...РЕШЕНО

Автор victorrr, 31 июля 2018, 18:11:06

« назад - далее »

victorrrАвтор темы

Здравы будьте, отцы. Чудо чудное явил мне мой мурзик сегодня. Отдохнули мы друг от друга пару месяцев (он стоял под окном, я -приболел  :hihi:), и пошёл я сёдня его проведать. Ключ во вторую позицию, опа-на: на приборке всё горит (что до сих пор не перегорело), стрелки на нуле, стрелка одометра нервно дрожит тоже на нуле и чё-то жужжит за приборкой. Ключ на старт - всё ОК, с пол-оборота. Но стрелки на приборке на нуле. Заглушил, чешу репу в тишине... Слышу, чо-то щёлкает периодически, сек. через 10. Прислушался, вроде правая передняя дверь. Снимаю обшивку, щупаю движок стеклоподъёмника ( а больше там нечего щупать)- блин, горячий. Лезу в багажник , блок комфорта - горячий! Отсоединяю штекер от стеклоподъёмника, втыкаю в него контрольку - горит! И это при выключенном зажигании. Правда, через полчаса и блок комф. и движок с/подъёмн. остыли. Ключ во 2-е положение - всё норм. Кажись, чо-то в блоке комфорта или КЗ в ст\подъ. Кто-нить чинил блок комфорта ? Или я не в том направлении мыслю?

BDS

Снять разобрать и осмотреть блок комфорта хуже не будет. Если в нем дело, скорее всего будет видно не вооруженным глазом безо всяких приборов.

Юрий-42RUS

1. релюха в БК залипла.
2. Кнопка стекла залипла.
WDB2021211A425455