Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ERGO-Коврики

Автор lex8107, 17 июля 2018, 19:00:40

« назад - далее »

lex8107Автор темы

У кого проблема со скользящими задними ковриками это выход!!! Делаются они индивидуально по лекало,упираются в полозья передних сиденьях,скину фото.Плюс крутой дизайн салона!!!

JekaVlasov

а чё не зеленые?...я бы прикупил  :Laie_67:
Старый...но ценный!

Kira

А аэропурырышки на них пыкают?

JekaVlasov

Цитата: Kira от 17 июля 2018, 21:27:11
А аэропурырышки на них пыкают?
просто коврики от нервов  ;D
Старый...но ценный!

DVA

Цитата: JekaVlasov от 17 июля 2018, 20:36:17а чё не зеленые?
Они есть разных цветов ;)
Себе подобные скоро передние прикуплю (думаю серые сделать или черные :de:) , так как задние (фирмы DOMA) еще почти в нулевом состоянии.  А покупать опять комплект готовых из-за протертости собственно водителького коврика....ну по крайней мере  нецелесообразно. :gogi: Знакомые сделали в свою машину такие  - вполне не плохо и по деньгам не дорого. Да и делать можно как весь салон, так и по отдельности :yes3:

Витамин-С

Цитата: DVA от 18 июля 2018, 04:25:29из-за протертости собственно водителького коврика

Кладу тряпочный по верх :P
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Radist

А я вообще дырку в водительском заклеял, т.к. все остальные как новые. Супер момент рулит :ay:, пол года и не какого намека на отклеивание :)
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Цитата: Витамин-С от 18 июля 2018, 08:32:29Кладу тряпочный по верх

Цитата: Radist от 18 июля 2018, 09:25:13А я вообще дырку в водительском заклеял

Ну это не мой метод! В залатанных я не люблю ездить. Лучше куплю такие , как автор темы предлагает :yes3:

Radist

Ну это не мой метод! В залатанных я не люблю ездить. Лучше куплю такие , как автор темы предлагает :yes3:
[/quote]

Лучше, чем дырка в коврике и полы в воде :yes3:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

DVA

Ну и ERGOковрик за 500 рублей ( а именно столько у нас стоит коврик на одну сторону)   лучше, чем дырявый и латанный ....или прикрытый тряпочкой ;) ИМХО!

Pavel0861

А еще, если носки порвались, можно пятки фломастером покрасить, чтобы дырок не видно было.
Коллеги, вы уж до крайностей в экономии не доходите, а то стыдно - зайдет кто-нибудь случайно, что про владельцев престижной марки и "автомобиль вне времени" подумает?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

DVA

Цитата: Pavel0861 от 18 июля 2018, 10:51:35вы уж до крайностей в экономии не доходите, а то стыдно - зайдет кто-нибудь случайно, что про владельцев престижной марки и "автомобиль вне времени" подумает?
Полностью согласен.  :yes3:
А если уж экономят, то не афишировать это :P

Radist

Да ладно вам, я лучше буду ездить с заклеянным ковриком, чем с дырявым кузовом :hihi:. В обоих случаях не видно, но мне спокойней когда все заварено. А коврики купим и до них дело дойдет.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.