Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу для души W126

Автор DM26, 19 июля 2010, 13:40:57

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Да и... народ, чегото нас занесло.  Человек 126 покупает, а мы тут  :blush:

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

Вообще-то Белгород - это субъект Российской Федерации, и к белораше отношения не имеет :)

Мартиросян

ЦитироватьDmitry написал(а):

Вообще-то Белгород - это субъект Российской Федерации, и к белораше отношения не имеет

Еще раз убедился в том, что большинство жителей белокаменной думают, что Россия, мир, планета, вселенная заканчивается за МКАДом.   :D

PS Вчера в Комеди Клаб шутка была по этому поводу - Артур Пирожков выступает на Евровидение в Белграде (Сербия) и говорит: "Привет Белгород. Привет Белгордодцы" А Гарик Мартиросян его поправляет: "Да не Белгород, а Белград, мы в Сербии"

Dmitry

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Еще раз убедился в том, что большинство жителей белокаменной думают, что Россия, мир, планета, вселенная заканчивается за МКАДом.

На счет большинства ты не прав. И вообще мы люди образованные и знаем что МКАД - это кольцо, а планета - это шар (точнее геоид), т.е. планета МКАДом полюбому не ограничивается)))

Отредактировано Dmitry (2010-07-23 19:10:06)

Мартиросян

На счет большинства ты не прав. И вообще мы люди образованные и знаем что МКАД - это кольцо, а планета - это шар (точнее геоид), т.е. планета МКАДом полюбому не ограничивается)))

Я конечно утрирую, но я прав. Мне из провинции виднее. Большинство москвичей вообще не понимают, что происходит в стране.

Ну да ладно, что там 126-й. В Белгороде продается хороший 116-й. Может быть лучше его купить для души?!

Dmitry

Мне из провинции виднее. Большинство москвичей вообще не понимают, что происходит в стране.

А мне из Столицы виднее, что большинство из провинции вообще не понимают, что москвичи все прекрасно понимают. Если ты думаешь, что тут деньги просто так с неба сыпятся, только лопату подставляй, то это ты не представляешь ничего о жизни за МКАДом (т.е. внутри него).

Мартиросян

А мне из Столицы виднее, что большинство из провинции вообще не понимают, что москвичи все прекрасно понимают. Если ты думаешь, что тут деньги просто так с неба сыпятся, только лопату подставляй, то это ты не представляешь ничего о жизни за МКАДом (т.е. внутри него).

Дим, да не кипятись ты. Я не о деньгах говорю.

DM26Автор темы

Ну да ладно, что там 126-й. В Белгороде продается хороший 116-й. Может быть лучше его купить для души?!

Цена вопроса за 116?

Мартиросян

ЦитироватьDM26 написал(а):

Цена вопроса за 116?

Точно не помню, но точно больше 300 тыщ. Он на АвтоРу регулярно появляется, а потом пропадает. Хозяин по хроду не парится по продаже, у него с деньгами все в порядке.

AZAROV

116-й .... классная машина . Когда то чуть не купил.

http://www.w114-115.org.pl/forum/img01/1247758027_autowp.ru_mercedes-benz_s-klasse_7.jpg" alt="http://www.w114-115.org.pl/forum/img01/1247758027_autowp.ru_mercedes-benz_s-klasse_7.jpg" />

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

думают, что Россия, мир, планета, вселенная заканчивается за МКАДом.

Нифига! У меня глобус ваапще плоский.  Он тянется от нащего родного сзао до тверской губернии (куда щас имхо очень много наших понаехало, прямо и там от них не скроешься)

А вот что по сторонам от этого вектора, то да.....   космос какой-то.   :D  И народ как на инопланетянина смотрит, "а это чего такое, Мерседес???? У нас вон, копейка, да УАЗик...."

ЦитироватьAZAROV написал(а):

116-й .... классная машина . Когда то чуть не купил.

Да, в самом деле класссссс.  S-класс.  А почему "чуть не" ??  :flirt:

AZAROV

А почему "чуть не" ??

[/quote]

Был на руках ещё один янгтаймер ... 116-й красавец конечно . Ярко крассный , в идеальном состе . Без намёков на ржавчину ... Но пустой барабан с мотором 2.8 =( .

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

ЦитироватьAZAROV написал(а):

Но пустой барабан с мотором 2.8 =( .

Эт да.. как литровый опель.  Или МТЗ 82 с упряжкой из 3 прицепов.  Вроде передачи подогнаны, вроде ползёт свою крейсерку, но вот.... Ы...    вот ЫЫ.....      :canthearyou:   

Как в песне:
опять от меня сбежала последняя иномарка,
и я по полу, опять по полу стучу....   правой педалькой.   8-)

AZAROV

Ничего ... будет ещё и будет ещё лучше )))   ^^

P.S. Был такой францзуский фильмец "Ронин" так вот там очень красивый 116 450SEL в цвете милан браун с коричневым велюром  :love:   ...

http://imcdb.org/images/002/401.jpg" alt="http://imcdb.org/images/002/401.jpg" />

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

Nitronick

А дым то нарисованный што на фотке што в фильме.Очень бросался в глаза даже в те времена.А так фильм зачетный!Особенно цитрамон хам в сцене погони.

Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.