Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Что это за блок ???

Автор W202, 02 августа 2010, 00:00:40

« назад - далее »

W202Автор темы

собственно говоря непонятно что за выход "Funk" ??? и куда он идет ??

увеличить

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Игорь

Antenne- это вход от GSM-FM-AM антенны
Funk - выход на GSM телефон
FM/AM выход - на радио
вход +12 Вольт - по этому же кабелю подается питание на этот усилитель от головы

W202Автор темы

Толк то от нее есть какой, или это тупо сумматор ?

Игорь

Это усилитель и делитель в одно рыло

W202Автор темы

ЦитироватьИгорь написал(а):

Это усилитель и делитель в одно рыло

Вот проклятая немчура, мне вот интересно имеет ли смысл его подключать, и будет ли лучше ловить радио километров за 300 от города ?

Игорь

ЦитироватьW202 написал(а):

будет ли лучше ловить радио километров за 300 от города

никогда в жизни. Максимум FM идет до 60км от станцции

Николя

никогда в жизни. Максимум FM идет до 60км от станцции

Я живу в 5 км от Белгорода(сельская местность и слушаю радиостанции вещающие из Харькова,те которых нет в Белгороде,но есть в Москве и Питере.По прямой(если по небу) от моего дома до украинской границы километров 70,но радиостанции находятся не на границеже,а в самом городе(Харькове),а это еще километров 30 примерно, и того сотня.Станции принимаются отлично и в машине и дома(в муз центре),а вот если въезжаешь в сам Белгород то уже начинаются серьезные помехи,сигнал от российских станций забивает Украину и приходится переключать на Российские станции.А есть ли такой усилитель(как на фото) в Мерсе у меня я понятия не имею или это вообще отдельная приблуда не имеющая отношения к Мерсу?

Мартиросян

Николя нифигасе у тебя прием. Круто. Надо в Таврово подъехать, настроить украинские станции. В центре тюнер не ловит, сразу пролистывает слабый сигнал.

Кстати от Белгорода до Харькова ровно 80 км. А от твоего дома еще ближе. Расстояние между городами измеряется расстоянием между центральными отделениями почты.

W202Автор темы

ЦитироватьНиколя написал(а):

это вообще отдельная приблуда не имеющая отношения к Мерсу?

Это опциональный мерсо блок ...

Dmitry

Максимум FM идет до 60км от станцции

Если ничего не путаю, дальность в этом диапазоне можно описать следующей эмпирической формулой: D(km)=4,12x(h1^0.5+h2^0.5), это при наличии "прямой видимости".
Вот даже картинка такая есть:
https://w202club.su/radikal/i076/1008/32/d739705e913f.gif" alt="https://w202club.su/radikal/i076/1008/32/d739705e913f.gif" />

По теме если антенного усилителя нет, то качество приема должно улучшиться, насколько - это сказать сложно.

W202Автор темы

ЦитироватьDmitry написал(а):

По теме если антенного усилителя нет, то качество приема должно улучшиться, насколько - это сказать сложно.

Это вот как, все наоборот ?

Dmitry

Я имел ввиду качество улучшится, если его поставить :) Был же вопрос что будет если поставить))

Николя

ЦитироватьW202 написал(а):

Это опциональный мерсо блок ...

То есть в VIN коде это должно быть указано?

Николя

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Надо в Таврово подъехать, настроить украинские станции. В центре тюнер не ловит, сразу пролистывает слабый сигнал.

Настраивать надо в ручном режиме.Ну да, в Таврово ловит нормально,а вот когда начинаешь движение в сторону города(примерно около Дубового)прием резко ухудшается,начинаются помехи,тень на плетень находит,приходится переключаться на российские станции. Я вообщето радио в машине практически не слушаю из-за обилия рекламы,в основном диски слушаю.Радио слушаю дома,и в основном Украину,песни все на русском,только диджеи на украинском вещают,но меня это не напрягает,привык уже,слушаю хохлов больше 10 лет,я как собака все понимаю,а сказать по ихнему не могу.

W202Автор темы

ЦитироватьНиколя написал(а):

То есть в VIN коде это должно быть указано ?

незнаю, но номер на экзисте бьется блочек стит 13.000 руб .