Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

постоянно работает бензонасос [Решено]

Автор fomat, 27 июня 2018, 21:01:40

« назад - далее »

fomatАвтор темы

если бы напрямую был подключен через зажигание без реле бы работало скорее всего? я реле вытаскивал без него не качает

Radist

Цитата: fomat от 05 июля 2018, 21:20:57
если бы напрямую был подключен через зажигание без реле бы работало скорее всего? я реле вытаскивал без него не качает
Как я понял имелось ввиду, что управление на реле идёт не от мозгов, а напрямую от замка зажигания. Замок повернул, (+) пошёл на реле, контакты реле замкнулись и (+) пошёл на бензонасос.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

cenij

fomatАвтор темы

извиняюсь давно не было сделал диагностику вот что вылезло при постоянно работающем бензонасосе

mvd999

Хм. Сохранённые - это не актуальные... Однако. Интересные ошибки. Начинайте от ошибок цепи бензонасоса.

fomatАвтор темы

Проверить проводку я так понимаю на наличие обрыва

mvd999

Цитата: fomat от 01 октября 2018, 22:29:51
Проверить проводку я так понимаю на наличие обрыва
Проводку и реле. Да и сами контакты б/насоса проверить.
Пишет же, что 12в теряются. Значит всё по плюсу искать.
Насчёт КЗ, так же имеет место быть, учитывая возраст авто.

Kira

Цитата: mvd999 от 02 октября 2018, 10:11:41Да и сами контакты б/насоса проверить.
Диагностика никак не видит насос. Только проводку до рыле и его самоё.

fomatАвтор темы

Посмотрел проводку красный провод и красный с зеленой  полосой идет на бензонасос коричневый 85 мне написали эбу  у меня почему то масса и провод 86 синекрасный у меня идет на реле которое рядом а точнее на 2 реле по-моему завтра точнее посмотрю идут вот на эти реле
89 81 35 и 0 332 204 151 bosch находятся в багажнике
Может у кого фото подключений есть?

fomatАвтор темы

Я так понял коричневый провод 85 контакта реле должен идти не на массу а в блок управления на контакт 8 фишки F

fomatАвтор темы

Проблема  решилась нашел реле сигнализации которое размыкает цепь управления бензонасоса синекрасный провод приходит по правой стороне в салоне,до этого был соединен напрямую с другими реле,всем спасибо