Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В клубе столо на две машины меньше

Автор Den202, 14 августа 2009, 00:22:28

« назад - далее »

Poterjannjij

Коляновна, сочувствую  :(  Напишите что стало причиной когда разберётесь.

s-rv

ЦитироватьKonstantin написал(а):

Особенно шаровыа в верхнем рычаге, что входит в поворотный кулак..Бывает от легкого удара лопается.
Нужно всегда следить за подвеской.

вот вам и преимущество стойки перед раздельной пружиной и аммортом.. :(

Konstantin, а как проверять грамотно этот приславутый верхний рычаг (с шаровой)?

Отредактировано [MAXAOH] (2009-08-14 10:14:56)

MnemoniK

Nick_MV

Den202 а че не взял W210? По цене тоже самое было бы скорей всего..
Коляновна, сочувствую :( А её теперь на разбор или восстанавливать?

Dmitry

Цитировать[MAXAOH написал(а):

]вот вам и преимущество стойки перед раздельной пружиной и аммортом..

Не, это с любой машиной произойти может. Время делает свое грязное дело. Кстати я не исключаю, что могла не шаровая,а пружинная чашка отвалиться, на скорости эффект тот же будет. Все-таки по нашей жизни надо минимум раз в год подвеску диагностировать, а лучше два раза и лучше самому. Я тут тоже совершенно случайно прокатился на маминой машине, чувствую что-то не то. Вроде как машина у официально дилера обслуживается машина, но думаю дай гляну, а там наконечники вообще в хлам, даже когда машина на месте стоит если колесо подергать чувствуется приличный люфт. На следующей недели к Евгению поеду исправлять ситуацию.

s-rv

ЦитироватьDmitry написал(а):

Не, это с любой машиной произойти может. Время делает свое грязное дело. Кстати я не исключаю, что могла не шаровая,а пружинная чашка отвалиться, на скорости эффект тот же будет. Все-таки по нашей жизни надо минимум раз в год подвеску диагностировать, а лучше два раза и лучше самому. Я тут тоже совершенно случайно прокатился на маминой машине, чувствую что-то не то. Вроде как машина у официально дилера обслуживается машина, но думаю дай гляну, а там наконечники вообще в хлам, даже когда машина на месте стоит если колесо подергать чувствуется приличный люфт. На следующей недели к Евгению поеду исправлять ситуацию.

ну будем ждать вскрытие бортового самописца!! :) нужно ж ведь узнать что стало причиной ДТП!

Dmitry,

]а как проверять грамотно этот приславутый верхний рычаг (с шаровой)?

Dmitry

[MAXAOH]
Рычаг проверяется обычно, на наличние люфта в шаровой, состояние сайлент-блока и общее состояние рычага, в общем чтобы не гнилой был.

Ярослав

Коляновна, мои соболезнования! Главное, что сам цел-невредим!
[MAXAOH]
просто менять этот рычаг надо, как в мерсобиблии указано через каждые 80 тыков.  хлам всякий не ставить и будет нам счастье!
Товарищ у меня на прошлой неделе на кабана поставил ноунейм рычаги верхние (типа качесто за оч маленькие деньги) .  теперь ждет новые по лемфу..  те, что поставил не прошли и 300 км - начали проворачиваться сайленты

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

Александр_39

поздравляю с приобретением, но осторожнее...  надеюсь авто не из америки.  на обгонах тойоты эти вообще неуправляемые(включая и новые камри)  знакомый 2 недели назад на обгоне, на такой тойоте, об дерево диаметром не более 30 см, разбился.... машина на поверку оказалась бумажной . дерево цело, и дошло до задних кресел.

=Sanchez=

Den202
поздравляю с приобритением большой машины)

Коляновна
жесть, сочувствую, надеюсь сам в порядке  :(

ЦитироватьDen202 написал(а):

Машине было 13 лет и случилось это сегодня 13-го числа

прям мистика какая-то

s-rv

ЦитироватьЯрослав написал(а):

[MAXAOH]
просто менять этот рычаг надо, как в мерсобиблии указано через каждые 80 тыков.  хлам всякий не ставить и будет нам счастье!
Товарищ у меня на прошлой неделе на кабана поставил ноунейм рычаги верхние (типа качесто за оч маленькие деньги) .  теперь ждет новые по лемфу..  те, что поставил не прошли и 300 км - начали проворачиваться сайленты

Лемфёрдер - достойная замена?

Ярослав

]Лемфёрдер - достойная замена?

более чем.  сейчас в оригинале лежат только они и иногда TRW

w2020291F612944  пуля в фуле (почти, но процесс наполнения идет) продан (((
W211 3.2 АВАНГАРД на пневме

kosx

Den202
Поздравляю! Камри - хорошая машина!
Коляновна
Сочувствую...
У меня тоже чего-то переднее правое подстукивает, когда качать начинаешь, а если на домкрат задрать, то все нормально...
А вообще чего-то я начинаю разочаровываться в наших (в своем) Мерсах... То то отваливается, то это... Ну.., время покажет...!

RYP

Ух, Коляновна, мои соболезнования.
Рад что с человеком всё нормально, мурза жалко.
Очень интересно услышать причину случившегося. Если кто достоверно узнает отпишитесь пожалуйста.

Slen26