Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

В клубе столо на две машины меньше

Автор Den202, 14 августа 2009, 00:22:28

« назад - далее »

RYP

Цитироватьastvats написал(а):

да вроде все нормально спасло что ремнем был пристегнут и конечноже  подушка  сыграла не малую роль

:blush:

Али

Сегодня у меня сломалась правая чашка. Я только приехал с трассы и уже подъехал к дому,  остановился что бы загнать машину. И раздался треск. Машина упала на правое крыло. От коррозии сломалась чашка.
Кольновна может у тебя был такой же случай.

Али

Если это произошло бы на трассе, думаю была бы такая же ситуация как у тебя.

коляновна

ЦитироватьАли написал(а):

Кольновна может у тебя был такой же случай.

Али я ее заменил за неделю до аварии,потом смотрел стоят отлично!!!

Dmitry

ЦитироватьАли написал(а):

Если это произошло бы на трассе, думаю была бы такая же ситуация как у тебя.

Теоретически не должно быть такого из-за чашки, хотя смотря какая скорость была... У тебя же колесо не зажало?

Али

Нет не зажало. Я потом вытащил пружину, сейчас без нее. Завтра фотки выложу.

Али

kaspirskiy

Да ну их нах эти мерседесы. Зачем связался с ним , да простят меня участники форума. Был-же отличный корчваген  :canthearyou:
НИЧЕГО на них не отваливается.
По теме - заказал сегодня чашки, тоже левая подгнила

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Разберетесь в чем причина, обязательно отпишитесь. Надо сделать все, чтобы такого не повторилось больше не с кем.

Да потому что детали менять надо по номиналу, а не когда "что-то там засвистело" или "руль чё-то вправо тянет...."     ещё повезло что не на 150 это дело произошло.

Нет, я конечно не хочу сказать ничего такого, но народ...  варианта 2:  или брак, или износ.

Хотя конечно обидно вот так на голом месте и через *опу...  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

Цитироватьkaspirskiy написал(а):

Был-же отличный корчваген   НИЧЕГО на них не отваливается.

Да простят МЕНЯ за  :offtop:  Но такое ощущение что ты свой 220ый купил по цене Фолькса 85 года :no: , а теперь ему видители машина геморная....

А теперь внимание: правильный ответ...

kaspirskiy

ЦитироватьAKII написал(а):

Да простят МЕНЯ за    Но такое ощущение что ты свой 220ый купил по цене Фолькса 85 года  , а теперь ему видители машина геморная....

Да нет, купил за нормальные деньги, и судя по тому что уже знаю про мерсы из многочисленных форумов, в нормальном "для него" техсостоянии. Просто владел и другими машинами, и как-то там все проще что-ли. Кузов какой-то слабенький, почти у всех участников форума есть очаги коррозии где-нибудь(на VW или AUDI этих-же годов днем с огнем не найдешь), ну про чашки я вообще молчу, просто офишел когда прочитал мессаджи по этой теме, да и на свои глянул  :blush:
Короче говоря, на вкус и цвет фломастеры разные. Единственный плюс,как по мне, что эта 15-ти летняя машина  пользуется почему-то сильным вниманием со стороны женского пола  :D

Отредактировано kaspirskiy (2010-08-11 12:15:45)