Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сегодня"сухой" закон для водителей вступил в силу

Автор RYP, 06 августа 2010, 16:42:34

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьsledge hammer написал(а):

вова пукин к 2012 отменит, тк. в перзиденты собирается))

Аааа, игра "хороший коп - плохой коп" ?   ну тогда понятно...

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКомиссар написал(а):

а то что под шумок сделали и об этом молчат тонировку, нечитаемые номера 500р и  нарушение разметки или знаков предписание-300руб вотэто  сила

Ну я так уже постоял на зачёркнутом треугольнике на 500 р.   :flirt:  Мне разъяснили так сказать "по ходу дела"

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

А если я перед поездкой кефира тресну для храбрости?

Ну значит все, потенциальный убийца, 18 месяцев пешком походи, подумай. Причем если вместо стакана кефира плеснуть 2-3 стакана водки, то собственно ничего не меняется. Зато если какого-нибудь ацетона нанюхаться, 3-е суток не спать или просто с температурой 39 ехать (когда вообще фиолетово на все), то это всегда пожалуйста, никакой опасности в этом нету, а если еще и растонироваться окна, то вообще молодец. Кстати про тонировку, можно сколько угодно спорить насколько она безопасна, но не бред ли что за неисправные тормоза 300 рублей, а за тонированные стекла 500? Т.е. получается ехать без тормозов в два раза менее опасно, чем затонированному...

NoName

sledge hammer

ЦитироватьNoName написал(а):

валить из России надо...

везде свои тараканы

Gurza

просто не пейте за рулем и ни чего не будет, гайцы разводят не просто лохов, а лохов нарушающих. если от вас не пахнет спиртным и у вас осмысленный взгляд то ни какой гаец не подумает вас разводить. встречаются звезданутые представители гайцов, но это редкость.
с тонировкой сложнее, принципиально буду жаловаться на тонированные автомобили администрации и еще какие))))) кстати президенту можно написать в блог, во всяком лучае попытаться может и ответит))))

Dmitry

Цитироватьgurza написал(а):

просто не пейте за рулем и ни чего не будет, гайцы разводят не просто лохов, а лохов нарушающих.

Так ли это просто? За ужином пару-тройку рюмок коньяка хлопнул и уже не понятно, что там утром будет. Я не говорю о том что напицца в хламину и в 6 утра на работу или ехать сразу после кружки пива, но бывают ситуации когда сам не знаешь все ли там вышло или что-то осталось... Полностью алкоголь выходит из крови за 72 часа, после каждого употребления по стольку ждать немного затруднительно.

Andreich

просто не пейте за рулем

Да я хоть  пью, хоть не пью один хрен задают вопрос об употреблении алкоголя, может у меня вид зае...ный. Надо себе справку написать, что допустимо содержание алкоголя до 35 промилле, пока батя главврач :D

Dmitry

ЦитироватьAndreich написал(а):

Надо себе справку написать, что допустимо содержание алкоголя до 35 промилле, пока батя главврач

А вообще про справки интерестно что это за справки и что надо, чтобы их получить. Может пару-тройку раз с бадуна сдать анализ крови и типо "не пил уже 14 лет как"?

Gurza

ЦитироватьDmitry написал(а):

Полностью алкоголь выходит из крови за 72 часа, после каждого употребления по стольку ждать немного затруднительно.

мне проще я не пью почти, тк всегда за рулем и в другом регионе, а "не дома" права качать себе дороже. правда если пью то максимум стакан за все застолье, а больше и не надо. хотя в былые годы и пузырек выкушать мог(модно было), сейчас и напитки качественее и дороже и доза меньше. бутылка виски или коньяка может месяц стоять))))))

Dmitry

Так я тоже каждый день не нажираюсь гадостью какой-нибудь, но бывают же ситуации когда выпьешь и на утро думаешь можно ехать или нет. Раньше проще было, если самочуствие хоть чуть-чуть отличается от нормального, то не ехал, потому как если все отлично, то по-любому меньше 0.3 промилей в крови.

Андрей 161

гайцы разводят не просто лохов, а лохов нарушающих. если от вас не пахнет спиртным и у вас осмысленный взгляд то ни какой гаец не подумает вас разводить.

Всех подряд они разводят. Кто нибудь из вас дул в трубку,как положено, при двух свидетелях? Я нет. Суют тестеры,которые в аптеках продаются(наверно скидываются и покупают), стаканы(типа ты дыхнешь в стакан а мусор нюхает).
У меня Мать,которая вообще не пъет, мусор попросил дыхнуть в бумажный стаканчик, только потому-что у нее алергия и красные глаза.
Вы Господа не забывайте, в какой стране вы живете!

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

Кстати про тонировку, можно сколько угодно спорить насколько она безопасна, но не бред ли что за неисправные тормоза 300 рублей, а за тонированные стекла 500?

Тут я тебя понимаю прекрасно, как вот я заплатил 500 рублей, за то что постоял на треугольничке, а когда на шоссе пробища и быдло прёт по обочине с него за это 300 будет....    и никто не возьмёт самое обидное.

Эххх... наливай стакан кефира!  :D

Dmitry

ЦитироватьАндрей 161 написал(а):

Кто нибудь из вас дул в трубку,как положено, при двух свидетелях? Я нет. Суют тестеры,которые в аптеках продаются(наверно скидываются и покупают), стаканы(типа ты дыхнешь в стакан а мусор нюхает).

Ну конкретно в этом ничего противозаконного нету, это называется признаки алкогольного опьянения: запах алкоголя, показания несертифицированного алкотестера, заплетающаяся речь, потеря координации и т.д. Не законно на основании этого выносить решение об опьянении. Т.е. попросить дунуть "в трубочку" вас могут, вы можете отказаться, тогда вам предложат проехать на освидетельствование, можете согласится и в случае положительно результата не согласится с ним и опять же проехать на освидетельствование. Ну а можно согласится и ТОЛЬКО в этом случае может быть вынесено решение о лишении прав.

А если дуешь в специальный прибор который дает распечатку результатов в присутствии двух свидетелей, то в этом случае если прибор покажет что пьян, то уже все, это приравневается к результатам экспертизы.

sledge hammer

ничего не приравнивается
освидетельствование только через протокол
при 2х понятых
одно но: понятыми могут быть и гайцы в т.ч.