Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сегодня"сухой" закон для водителей вступил в силу

Автор RYP, 06 августа 2010, 16:42:34

« назад - далее »

Dmitry

Ну так и я о том же: два свидетеля, протокол, сертифицированные прибор, выдающий распечатку и если прибор показал что есть алкоголь, то лишение прав. А простой алкотестер может быть использован только в качестве предварительного анализа, иными словами чтобы определится есть ли смысл ехать в медучреждение или искать двух свидетелей и сертифицированный прибор.

sledge hammer

короче, читайте травина :) там написано как чего и к чему.. последовательно

Medvedev

Цитироватьgurza написал(а):

гайцы разводят не просто лохов, а лохов нарушающих.

Я бы сказал иначе, разводят они тех кто либо на них гонит, либо их явно боится.

P.S. У меня фон. (Не потому что я бухаю постоянно :D , а просто организм такой) Буду по экспертизам(кровь/моча) кататься чур чего. А что делать как говорится.

Diman_SX

вожу собой алкотестер, закон полный бред, но могу сказать все немного проще, вчера в лесу гуляли до 6 утра, я вешу 70кг, выпил около бутылки бальзама, под утро шлифанул все пивом )))) в 12 показывало 0,6 в три часа дня 0,2, в 18 00 когда выезжали по нулям. 2 месяца юзаю алкотестер и картина примерно одинаковая. Не все так страшно. Но если ночь синять и с утра за руль то это да, жесть, теперь придется ограничеваться.
алкотестеры стоят от 200р и дороже.

astvats

Простите а краем уха услышал о реорганизации МВД и теперь будет ПОЛИЦИЯ,так? эт получается были МЕНТЫ стали ПЕНТЫ?)))))))) Ребята если кто из МВД без обид!)))
Я своему дружку закинул эту тему (в ОВД Кузьминки работает) так он ржал до усачки....

Dmitry

Алкотестеры дешевле 10 тысяч - это все фигня, три штуки покупал - все сдать пришлось, т.к. правды не показывают, ибо выпиваешь чуть-чуть водки, через минуту дышишь - там 2.5 промиле (вроде как смертельная доза), выпиваешь грамм 300, хорошо закусываешь, через пару часов явно поддатый (по самочуствию), а он нули показывает. Причем что занятно, что нас несколько человек было, так сказать испытателей, у кого-то он опредял, у кого-то нет. В общем х.з. отчего зависит.

БиОаНдРоИд

Цитироватьastvats написал(а):

Простите а краем уха услышал о реорганизации МВД и теперь будет ПОЛИЦИЯ,так? эт получается были МЕНТЫ стали ПЕНТЫ?

Неее, куда там...  теперь будут как у них - КОПЫ  :glasses:     А по русски полицай так и есть эцилоп  :D    Ну прям скоро будет приседать и КУ делать  :flirt:

А теперь внимание: правильный ответ...

astvats

ЦитироватьAKII написал(а):

приседать и КУ делать

на пепелацах гонять да? и штрафы спичками расчитываться....

БиОаНдРоИд

Ыгыыы.    впринципе до того недалеко осталось. Леса щас погорят на.... будет пустыня млин.  осталось только сделать антигравитационные жигули  :D

Касательно всего остального, уже есть и музыка похожая... и быт, и здания, и устройства....  и транглюкаторы (вот вместо диодов в фонарики лазеры от CDRom ов поставить....)  а ну, разве что нету резака дистанционного....  :dontknow:

Андрей 161

ЦитироватьDiman_SX написал(а):

закон полный бред

Полостью согасен!

ЦитироватьDmitry написал(а):

Алкотестеры дешевле 10 тысяч - это все фигня, три штуки покупал - все сдать пришлось, т.к. правды не показывают, ибо выпиваешь чуть-чуть водки, через минуту дышишь - там 2.5 промиле (вроде как смертельная доза), выпиваешь грамм 300, хорошо закусываешь, через пару часов явно поддатый (по самочуствию), а он нули показывает. Причем что занятно, что нас несколько человек было, так сказать испытателей, у кого-то он опредял, у кого-то нет. В общем х.з. отчего зависит.

Тоже согласен! Интересно а сколько стоит их (ментовской) тестер?

Андрей 161

Цитироватьsledge hammer написал(а):

одно но: понятыми могут быть и гайцы в т.ч.

Где ты это вычитал? Никогда менты не могли быть понятыми. Твои пассажиры могли и сейчас могут. Причем неважно кто они тебе, родственники, друзья, знакомые.

sledge hammer

закон почитайте. там не написано что они НЕ МОГУТ. если не написано, значит могут вполне.

БиОаНдРоИд

Цитироватьsledge hammer написал(а):

закон почитайте. там не написано что они НЕ МОГУТ. если не написано, значит могут вполне.

Вообще насколько я помню, там сказано, что имеют право быть понятыми, когда типа "не на службе"  :dontknow:

Pentagon

Doddy: Да ГАИшник тормознул...
Gfif: Че хотел?
Doddy: Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...

(c)bash.org.ru