Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Постоянно работает вентилятор

Автор Мерс1823, 19 мая 2018, 11:42:00

« назад - далее »

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

JohnnyR

Еще добавлю, прежде чем я приобрёл новый блок, здесь на форуме купил два бу блока, оба не работали, один вообще никак себя не проявил, второй постоянно крутил вентилятор на полной мощности. За оба неисправных блока отдал примерно 6к.

Radist

Цитата: JohnnyR от 13 июня 2018, 06:37:46
Еще добавлю, прежде чем я приобрёл новый блок, здесь на форуме купил два бу блока, оба не работали, один вообще никак себя не проявил, второй постоянно крутил вентилятор на полной мощности. За оба неисправных блока отдал примерно 6к.
Надо деньги возвращать. И есть тема отзывы о продавцах, по-моему так называется.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Дмитрий585

Цитата: JohnnyR от 13 июня 2018, 06:37:46
Еще добавлю, прежде чем я приобрёл новый блок, здесь на форуме купил два б.у. блока, оба не работали, один вообще никак себя не проявил, второй постоянно крутил вентилятор на полной мощности. За оба неисправных блока отдал примерно 6к.
а вернуть "брак" обратно не вариант было?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JohnnyR

хз, не захотел разборки устраивать, доказывать что не по моей вине, отправлять обратно и т.д. была уже история, оставившая неприятный осадок, с одним мотором который со скрипом удалось вернуть

Дмитрий585

Цитата: JohnnyR от 13 июня 2018, 10:59:50
хз, не захотел разборки устраивать, доказывать что не по моей вине, отправлять обратно и т.д. была уже история, оставившая неприятный осадок, с одним мотором который со скрипом удалось вернуть
ну вообще то, при покупке-продаже б.у. запчастей необходимо обговаривать возможность проверки и возврата товара. если продавец отказывается на эти условия, я бы отказался от покупки запчастей у такого продавца. себе дороже
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JohnnyR

Цитата: Дмитрий585 от 13 июня 2018, 11:06:23
Цитата: JohnnyR от 13 июня 2018, 10:59:50
ну вообще то, при покупке-продаже б.у. запчастей необходимо обговаривать возможность проверки и возврата товара. если продавец отказывается на эти условия, я бы отказался от покупки запчастей у такого продавца. себе дороже
надо было, но я еще зеленый в вопросах покупки бу запчастей через интернет, всё как то на доверии. просто сделал выводы по поводу некоторых продавцов

Pavel0861

Цитата: JohnnyR от 13 июня 2018, 11:12:08всё как то на доверии

Продавец и сам может не знать, что запчасть нерабочая. Поэтому всегда дается время на проверку.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!