Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Калязинская челобитная

Автор Gurza, 14 августа 2010, 22:37:58

« назад - далее »

БиОаНдРоИд

Цитироватьgurza написал(а):

Верните мне падшая женщина мою рынду,

И кепку верни, верни ему кепку!!!!  кеп-ке-кепкууу!!  :glasses:   

Ладно, кроме шуток.   У нас пожарные пруды есть, и спасибо реке-Волге они самонаполняющиеся....     но пождепартамент у нас заколочен, забит и зассссссссссссс   :blush:   ...вобщем случись чего - звоним в Вахонино и любуемся на красное пламя...    к вечеру догорит - приедут, двери повыломают "на всякий случай"  дом зальют "для гарантии" и обратно уедут.

Нет я не гоню на пожарников - они у нас герои, работать под бабло-жрущей задницей в таких условиях к ним претензий нет..   а вот власти уже достали, сначала нужных пождеп уберут/закроют/продадут под магазин (который благополучно сгорит к лету, несмотря на расположение) а потом ещё недостроят новый в самом что ни на есть ненужном месте.  Всё как у нас  :dontknow:

Где-то слышал толи байку толи правду, что дачный домик потушили по доле везения - мимо проезжал поливочный ЗИЛ с шлангом для садо-огородов.....   вот нам блин и модернизация  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

БиОаНдРоИд

что торфянники первый год горят? горят ежегодно, но в этом году жара за 40, что сложно сделать выводы?

Брат, я с тобой. Но вот тебе загадка.

Идёт гроза, штормовое предупреждение, говорю бате "сейчас ток отрубят, давай генератор заведу?"   ответ "да погоди, может не отрубят...."    настаиваю  "да 100пудово вон уже льёт там"  "ща ща, погоди, чего бензин жечь.."

Вопрос.  Чего мы ждём от властей, если родные люди жмотятся на пару литров просто для удобства и гарантии....   чтобы мне потом не бегать под молниями и градом и не заводить всё это в режиме "холодильник нагревается, давай давай давай....."

Это про нас было в кф На дерибасовской хор погода

-тщ генерал, может вызвать подкрепление?
-ещё рано...
-ну может вызвать подкрепление?
-Нет, ещё рано!
-Ну....   может попробовать подкрепление?
-Уже поздно....

:dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

GOLDenSnake

Горьковка, орехово-зуевский район

Во-во, у меня там дача, торфянники горят.... За выходные одну пожарную машину видел, Такой кумар стоит, хоть топор вешай.