Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Встречайте со 124м

Автор europeez, 14 августа 2010, 13:50:24

« назад - далее »

europeezАвтор темы

Цитироватьsledge hammer написал(а):

в непотребном виде..

Влёгкую полазил под блестяшкой,вроде штатная в порядке.

Мартиросян

Цитироватьeuropeez написал(а):

Влёгкую полазил под блестяшкой,вроде штатная в порядке.

Хотели и без того тихий мотор, сделать не слышным в салоне.

Gurza

если че то есть кож салон бежевый

europeezАвтор темы

Цитироватьgurza написал(а):

если че то есть кож салон бежевый

Понял,но ценнег,за него удивит,по всей видимости неприятно.Я так думаю!

AZAROV

europeez классный 124 )))
P.S. А салон простой или спортлайн ?

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

europeezАвтор темы

ЦитироватьAZAROV написал(а):

классный 124 ))) P.S. А салон простой или спортлайн ?

Спасибо.Простой,светло-серый с клеткой.Займусь сиденьями,как на цехе,разберу,и постираю.От чехлов аж колошматит,так ненавижу этот колхозтюненх.

Gurza

Понял,но ценнег,за него удивит,по всей видимости неприятно.Я так думаю!

да нет, просют 15 можно торговаться. салон я видел. больное - водительская боковина а так помыть и кондиционером для кожи обработать. был удивлен что кожанные карты на 124 разборные, т.е. центральная часть с кожей свободно вынимается
сфотаю и покажу

Отредактировано gurza (2010-08-21 23:33:22)

AZAROV

Цитироватьgurza написал(а):

карты на 124 разборные, т.е. центральная часть с кожей свободно вынимается

Ога ))) Разборные . На 126 тоже .  :cool:

C180 1995
190E 1989
230.6 1969

БиОаНдРоИд

ЦитироватьSLAYER написал(а):

Хотели и без того тихий мотор, сделать не слышным в салоне.

Ну это из серии "умерседесить досмерти"...   неее, рядная 6ка должна РЫЧАААТЬ  :love:  Если не как спорт, то хотябы в родной системе....

Вообще, я бы залез под эту штуку, помотреть, а не скрывает ли она чего....     да и перепроложить "по своему"  :flirt:

А машина класс,   E-klass.    Как в песне, "Вах, какая Мерьседесь! Мнэ б такую...."

А теперь внимание: правильный ответ...

europeezАвтор темы

ЦитироватьAKII написал(а):

я бы залез под эту штуку, помотреть

Я тоже залез и снял её аккуратно,штатная на месте,всё нормально.Непонятно зачем её повесили.

БиОаНдРоИд

Непонятно зачем её повесили.

Ну может для виду, что навроде как "поменяли"...    как "сделали доп-шум-изоляцию"  :hobo:

А теперь внимание: правильный ответ...

NoName

Поздравляю!
С давлением в норме все!

rishus

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

sledge hammer

1 - можно смотреть, присутствует колхоз но можно ликвидировать.. тачан неплохой, хоть и барабан, но 320й таки, короче, для тех кто ищет 124 именно, пусть и дорого но я бы смотрел. с документами повнимательнее, т.к. непонятно как он ввезен. аср/асд нету, зимой дрифтовать прикольно будет)))
2 - тачка с непонятной историей и похоже что мордас приложили куда то. непонятная история, дохлый мотор и неадекватный абсолютно ценник. за 500 можно 500е смотреть уже а не непонятные дрова.
судя по кривой торпеде и обглоданному рулю пробег никак не 117 а тыщь на 250 минимум больше)))

Мартиросян

Цитироватьsledge hammer написал(а):

1 - можно смотреть, присутствует колхоз но можно ликвидировать.. тачан неплохой, хоть и барабан, но 320й таки, короче, для тех кто ищет 124 именно, пусть и дорого но я бы смотрел. с документами повнимательнее, т.к. непонятно как он ввезен. аср/асд нету, зимой дрифтовать прикольно будет)))

Что не понятно с доками?   Там же написано "ввозился под документы". Другими словами тачка криминальная. Ездить можно по провинции и то до первого умного Гайца.