Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ну и за что ???

Автор B.Angel, 15 августа 2010, 23:08:13

« назад - далее »

Комиссар

ЦитироватьИлюша написал(а):

А вы тут к нормальным людям придираетесь

ты о чем?

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

БиОаНдРоИд

ЦитироватьР�люС?Р° написал(а):

А вы тут к нормальным людям придираетесь

Что-то я не понял кому это "вы" адресовано и про кого "нормальные люди".   Чесно  :dontknow:

Следж - компетитор, он просто жаждит так называемой "мясорубки" - битвы умных фраз и понтовых выражений, что о нём админы думают - не моё дело.   

По поводу моих 10% - гыы, любопытно просто, где я на мог какое бть ляпнуть....    писали бы причину, ну нет, просто из любопытства  :flirt:

Но в случае с https://w202club.su/viewtopic.php?id=9808" rel="nofollow" target="_blank">Калязинская челобитная я лично закрыл бы глаза, т.к. там имеет место реальный срыв интелигенции от многолетнего насилия* со стороны чиновников.

*а вы думаете когда тебя душат бумажными разбирательствами и не дают прохода твоим заявлениям - это разве не насилие?  :huh:  Ну хорошо ДОПУСТИМ в переносном смысле....

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Но в случае с Калязинская челобитная я лично закрыл бы глаза, т.к. там имеет место реальный срыв интелигенции от многолетнего насилия* со стороны чиновников.

Только из уважения к автору той темы и его вкладу в развитие форума согласен с тем, что рейтинг ему добавлять не надо. А так вообще правила надо как-то едино соблюдать, а то сначала недовольствуем когда чиновники с ксивами всех по встречке объезжают, а потом сами же на форуме устраиваем выборочную справидливость, типо все овцы равны, но некоторые равнее равных. Получается кому-то в какой-то ситуации можно открыто матом писать, а кому-то в другой даже завуалировано нельзя, ВНИМАНИЕ, нельзя процитировать написанное самим же ранее сообщение, если в нем присутствовал завуалированный мат, за который уже был добавлен рейтинг)))))

А следжа по хорошему забанить не за что, он же матом не ругается, прямо не оскорбляется. Зачустую к тому же говорит в общем то правильно, но формулировки жесть конечно.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

ВНИМАНИЕ, нельзя процитировать написанное самим же ранее сообщение, если в нем присутствовал завуалированный мат, за который уже был добавлен рейтинг)))))

Если ты это про 3.14 - то за это никак не могли.  :yep:  Я уверен.

Только из уважения к автору той темы и его вкладу в развитие форума согласен с тем, что рейтинг ему добавлять не надо.

Так собственно про это я и толкую - человек хороший, ему и мигалку не жалко.    Собственно мигалки-то должны выдаваться народом - вот тогда-то и будет демо-блин-кратия. Но это уже детали...

А следжа по хорошему забанить не за что, он же матом не ругается, прямо не оскорбляется. Зачустую к тому же говорит в общем то правильно, но формулировки жесть конечно.

Только потому что он не использует мат и обращается на "вы" тоже нельзя спускать ему всякое.   Как говорил китайский мудрец: "некоторые даже самые нежные слова ранят сильнее самых жестоких ударов"   

А что где он правильно говорит я не помню... я знаю только что у него нет никакой информации, доказывающей, что он что-то знает и на чём-то ездил....   (причём даже на w203club) 
Таким образом я тоже могу пойти на форум Lamborgini, подписать в графе АВТО: Countach LP 5000 и понаслушавшись всяких советов по ремонту во дворах, выставлять себя матёрым механиком....     но мне ребят совесь не позволяет.   :dontknow:  :flirt:

Dmitry

Если ты это про 3.14 - то за это никак не могли.    Я уверен.

Не, это я про свои 30%. 20 из них получины необосновано, а еще 10 за цитирования своего же предыдущего сообщения, так сказать что оплаченного))))

Так собственно про это я и толкую - человек хороший, ему и мигалку не жалко.    Собственно мигалки-то должны выдаваться народом - вот тогда-то и будет демо-блин-кратия. Но это уже детали...

Вот именно что выдаваться, а у нас хрен пойми кто с мигалками ездит, как и хрен пойми кому чего можно на форуме, а кому уже нельзя.

БиОаНдРоИд

Не, это я про свои 30%. 20 из них получины необосновано, а еще 10 за цитирования своего же предыдущего сообщения, так сказать что оплаченного))))

Это жесть.  Всё-равно что штраф за "а помнишь ты тогда вот......"  Тут пожалуй умесно и название темы  :dontknow:

БиОаНдРоИд

как и хрен пойми кому чего можно на форуме, а кому уже нельзя.

Разберёмся с форумом - ай-да со страной такую же махинацию?  :D  авось получится.

Dmitry

Разберёмся с форумом - ай-да со страной такую же махинацию?    авось получится.

Боюсь с форумом как со страной получится, т.е. разговоры так не к чему и не приведут. Человек не будет менять свои убеждения только лишь потому, что ему кто-то сказал что он с ним не согласен. А механизмов воздействия в данном случае нету. Теоретически таким механизмом должны быть выборы, но на практике это не так.

БиОаНдРоИд

Боюсь с форумом как со страной получится, т.е. разговоры так не к чему и не приведут. Человек не будет менять свои убеждения только лишь потому, что ему кто-то сказал что он с ним не согласен. А механизмов воздействия в данном случае нету.

136,66% правды Эх, наливай.  :sceptic:

W202

Руки прочь от B.Angel он настоящий форумчанин, лично мне съэконимил дофига денег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наш человек !!!!!!!!!!

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьW202 написал(а):

Руки прочь от B.Angel он настоящий форумчанин, Наш человек !!!!!!!!!!

Согласен  :flag:

Medvedev

А следжа по хорошему забанить не за что

Можно в знак солидарности с другими форумами :crazyfun:

B.AngelАвтор темы

все тут правильно написано НО я так и не видел ниодного поста от модеров и администрации... похоже разговорами так все и закончилось :(

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Комиссар

Только из уважения к автору той темы и его вкладу в развитие форума

так по этому же он и длжен пример показывать!! а что дальше в теме пошло???  про гланас и еще по ковыряться можно.

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

БиОаНдРоИд

НашООООЛ!     Мне мои 10% стопудово влепили за цитату Gurza, "верните мне бть мою рынду!"  , где онное слово из 5 букв написано открытым текстом. 

Dmitry Ну всё как по расписанию  :hobo: