Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

ну и за что ???

Автор B.Angel, 15 августа 2010, 23:08:13

« назад - далее »

B.AngelАвтор темы

хотелось бы знать кто и за что мне добавил рейтинг ?

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

Николя

ЦитироватьB.Angel написал(а):

хотелось бы знать кто и за что мне добавил рейтинг ?

Видимо на всякий случай,прозапас :crazyfun:

Викинг

B.Angel, это лучше Арифу в ЛС такой вопрос :)

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

D_Godunov

за аватарку скорее всего. я видел тут к тебе докапывались

Николя

ЦитироватьD_Godunov написал(а):

за аватарку

Да Аватарката причем?cкорей всего чтото брякнул.

B.AngelАвтор темы

впринципе я знал что никто вразумительного ответа не даст. форум хорошь и люди тут хорошие,правда не все. а некоторые просто подлые. ну да бог им судья, можите есшо десяточку накинуть, для ублажения самолюбия так сказать :) удачи вам :)

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

БиОаНдРоИд

ЦитироватьB.Angel написал(а):

можите есшо десяточку накинуть, для ублажения самолюбия так сказать  удачи вам

Да ты не переживай раньше времени, может проглядели - снимут, а может вырвалось на какое-нибудь бл   8-)

О кстати у меня тоже появилось)))   однакось.

Отредактировано AKII (2010-08-17 18:50:39)

А теперь внимание: правильный ответ...

B.AngelАвтор темы

да мне если по чесноку пофиг на этот рейтинг, просто удивляет неужели некоторые люди тут на столько гнилые... жаль их :)

Nick_MV

Да лан те.. Ну подумаешь рейтинг.. Мож и правда брякнул че.. Мы с Димоном в обсуждении чего то ругались, но писали не доконца слова и тоже получили рейтинг.. А один соклубник наш вообще бан один раз схлопотал и не жужжит ))))) Забей в общем..

Комиссар

я согласен с автором и подерживаю его.   и второй вопрос почему автору данной темы      https://w202club.su/viewtopic.php?id=9808" rel="nofollow" target="_blank">Калязинская челобитная     до сих пор не дали недельку отдохнуть????? ведь там шесть ругательских слов в одном посте! хватит произвола!!!!   верните нам нормальную власть!!!!   и снимите рейтинг с B.Angel   или мы обьявим байкот, импичмент, забастовку

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

БиОаНдРоИд

ЦитироватьКомиссар написал(а):

и второй вопрос почему автору данной темы      Калязинская челобитная     до сих пор не дали недельку отдохнуть????? ведь там шесть ругательских слов в одном посте!

Ну тут я ему посочувствую (и думаю модеры тоже) в самом деле 3.14/3дец**  как у нас с пожарным оборудованием и тпд....

Но тут вспоминается фильм "Сердца трёх": -А я просто ТРЕБУЮ суровой справедливости! Или свяжите всех, или развяжите нас  :flag:

**А чего вам не нравится? сие написанное значит: три целых, четырнадцать сотых поделить на три, дециметров  :playful:

Arman

ЦитироватьAKII написал(а):

три целых, четырнадцать сотых поделить на три, дециметров  :playful:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  Прям поднял настроение  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

**А чего вам не нравится? сие написанное значит: три целых, четырнадцать сотых поделить на три, дециметров

Ну так 3,14/3 и в дециметры, это как раз есть около 10% ))))))))

БиОаНдРоИд

ЦитироватьDmitry написал(а):

это как раз есть около 10% ))))))))

Ну если так та шутка была немного жестокой.  Т.к. открыто я не писал, никогда  :flirt:

Pentagon

что вы так взубнтовались? Вот, например, хамство, лицемерие и презрение товарища sledge gammer вы терпите, хотя на многих крупных и уважающих себя мерсофорумах его давно забанили за предвзятость, резкость, хамство и открытую неприязнь ко всему, что не совпадает с его точкой зрения. А вы тут к нормальным людям придираетесь