Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Доброго дня всем!

Автор Атака, 20 апреля 2018, 15:39:27

« назад - далее »

АтакаАвтор темы

Мир домам вашим! Меня зовут Атака... Владельцем Мурзика стал в августе прошлого года, на следующий день как Коньку-Горбунку исполнилось 19 лет. Владею 202.086, мотор... прекрасный грязнуля М112 с МКПП 717)) Комплектация почти full... WDB2020861F787729......Почему "почти"? По причине того,что я не знаю что может быть ещё в С-классе тех лет, но допускаю это.) Этж Мерседес! Представлюсь точнее... Почти full)) Да, Атака - это моё имя.) Десять лет назад поменял полностью ф.и.о. Мне 38. Сначала поехал на байке... Лет в 12. Предварительно,в пять лет, исследуя Яву "старуху"...повалил мот на себя :o... Тем же летом свалился с высооокого тополя (надо было осмотреть "владения" возле дома в деревне)) и сломал две руки :hihi: ... Тополь зачем-то спилили потом :al: Далее переломы ( седьмой был в марте этого года, сотрясения...их тоже семь, ножевые ранения, стреляли... но промахнулись :acp: Падал и бился на мотоцыкRах... Однажды при столкновении (второй номер испугался угла завала в повороте,и... рванулся инстинктивно в противоположную, в тот момент когда я распрямлялся... :-[)порвав левую ногу(мягкие и сухожилия до кости).... После впервые испытанного страха, при коротких и прогрессивных торможениях везшего меня в травмункт друга... После операции... На байк взобрался на третий день. Ногой переключать передачи не мог(не работала), переключался без сцепления... Левой рукой :cf:.......На автомобиле поехал в 14 лет. ВАЗ 21063 принадлежал отцу товарища... Выкрутил на первой передаче пока карбюратор справлялся :Laie_67: Далее, признаюсь, угнал много машин и мотоциклов. :de: Большую часть времени ездил на японских авто... Цивик, 323F BA, Супра 70 3.0 дутая одной улиткой, Прелюд ВВ8... За ними было две Альфы 164; первая - V6 2.0 turbobenzina, куплена у итальянца в Москве)) Вторая - умопомрачительная rosso V6 3.0 24v с головами QV, валами от  Colombo&Bariani, и мозгом Squadratuning.... Клала стрелку спидометра,по gps 270кмч.......Альфа-вирус во мне есть)....... Мерседес был со мной с детства. С тех самых рекламных буклетов, книженций и картинок, непонятно от куда взявшиеся у меня :al: Большее впечатление произвёл 126ой)) Стало так, что Мерсы тех лет ( до 2000ых с хвостиком) мой глаз выявляет из "толпы" автомобилей, в мгновение... Так се навык, но мне нравится и приносит пользу  :ay: Например в привязке событий к месту. "Там стоял чудный 124й Помню!" - вроде того.) Но что было потом! Несколько лет отрицания,неприязни...Признаюсь, презрения... Потому что меня возмутил общий эгрегор. Великолепную инженерную мысль сделали иконой... В России. Именно иконой. Забыв о том,что это наследие того,кто одним из первых(если не первый) вотворил в жизнь идею изменившую мир... Восхищен был,и остаюсь, инженерным гением Мерседес. По моей шкале мой Мурзик тянет на девятку. Не по состоянию, а по моему желанию компоновки и комплектации. Был бы полный привод (пока не освоен) - было бы 10 баллов. Собственно круглить с рассказом намерен,други. Буду вносить мысли и дополнения. Рад представиться(пришло время :bye:), прибыть к единомышленникам во многом, относительно мерсожизни, погрузится в любовь с детства.)) Планы с Мурзом и заботы о нём есть конечно же. Боляки и неприяки так же в наличии. Продолжаю двигаться по направлению к СВОЕМУ(задуманному) Мурзику... Знаю будет трудно. Уверен - концепция и результат......Будут радовать и восхищать меня. Без ложечки дёгтя может и не обойдётся :cf: Чтож, will see :yes3: з.ы. Семь раз спроси,один раз ответь. - это моё. Вопросы будут, темы - по естественному желанию. Буду обращаться в частности к кому-то, и ,конечно же к общине. Картинки будут( другой комп). Мир всем!

Pavel0861

Короче, мужчина - это случайно выживший мальчик. Добро пожаловать!
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

У нас пополнение. Паркуйся :victory:
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.