Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

НЕ заводиться 1,8 мотор

Автор Дмитрий 74, 14 апреля 2018, 11:24:55

« назад - далее »

SaNeK

То заводилась,то не в какую хоть обкрутись) я сам в шоке был когда нашел в чем проблема была.... машина передо мной была в трех сервисах где ничего не нашли. Мужик принципиально решил разобраться с проблемой. Сказал что если не найду то он его сожгет)))))

Дмитрий 74Автор темы

огоньки на внутреннем зеркале заднего вида блымкают///pmc нет

SaNeK

Цитата: Дмитрий 74 от 14 апреля 2018, 16:58:08
огоньки на внутреннем зеркале заднего вида блымкают///pmc нет

при включении зажигания блымкают попеременно?

DVA

Цитата: SaNeK от 14 апреля 2018, 16:51:17Была такая машина!
Еще раз вам говорю, что даже если замкнуть провода, то мозги двигателя будут видет очень горячий двигатель, но блокироваться ничего не должно! А вот доп.вентиляторы или электрический будет включаться для охлаждения.

Дмитрий 74Автор темы

да при включение зажигания....но они бывают "блымкают" когда акб содится... :o

SaNeK

Цитата: DVA от 14 апреля 2018, 17:04:32
Цитата: SaNeK от 14 апреля 2018, 16:51:17Была такая машина!
Еще раз вам говорю, что даже если замкнуть провода, то мозги двигателя будут видет очень горячий двигатель, но блокироваться ничего не должно! А вот доп.вентиляторы или электрический будет включаться для охлаждения.
у вас w202?? Попробуйте,потом скажете что я не прав!

SaNeK

Цитата: Дмитрий 74 от 14 апреля 2018, 17:08:48
да при включение зажигания....но они бывают "блымкают" когда акб содится... :o
они могут моргать если машина в охране либо когда когда порог напряжения критичный,например при запуске если акб подсажен

DVA

Цитата: SaNeK от 14 апреля 2018, 17:19:09у вас w202?? Попробуйте,потом скажете что я не прав!
Я могу сразу это сказать, так как просто знаю это и неоднократно проверял. А если вам это сказал кто-то , то это не значит, что это так и есть ;)
Двигатель заведется без всех датчиков, кроме датчика колена! :gogi:

Дмитрий 74Автор темы

господа что делать то!!!!искра есть ,при включении зажигания насос не работает....замыкаю реле в багажнике ..насос работает ...давление в рампе 3.7....но не заводится.............

SaNeK

Цитата: DVA от 14 апреля 2018, 17:23:39
Цитата: SaNeK от 14 апреля 2018, 17:19:09у вас w202?? Попробуйте,потом скажете что я не прав!
Я могу сразу это сказать, так как просто знаю это и неоднократно проверял. А если вам это сказал кто-то , то это не значит, что это так и есть ;)
Двигатель заведется без всех датчиков, кроме датчика колена! :gogi:

мне никто ничего не говорил,повторяю это случай из практики! Работаю я диагностом в дилерском центре! Я посоветовал посмотреть возможные причины неисправности.Всего лишь) а там как говорится хозяин-барин!

Kira

Дмитрий 74Автор темы

Kira

Искра есть? Лампочка вместо или параллельно форсунке мигает?
Если всё да - ищи, где затык с поступлением бензина.

Дмитрий 74Автор темы

a0005400072 блок предохранителей стоит пред на 20 ампер .....ПЕРЕГОРЕЛ!!!!! осталось найти почему , а так машина завилась и работает всё штатно

Дмитрий 74Автор темы

:flag_ru:
Цитата: Дмитрий 74 от 14 апреля 2018, 19:27:16
a0005400072 блок предохранителей стоит пред на 20 ампер .....ПЕРЕГОРЕЛ!!!!! осталось найти почему , а так машина завилась и работает всё штатно