Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте... Новокузнецк на связи

Автор VadimЧik, 13 апреля 2018, 06:06:11

« назад - далее »

Linemoon

Цитата: VadimЧik от 18 апреля 2018, 13:02:21или же ввариваться контрактная
Именно это - без вариантов на мой взгляд)

Двери, крылья, капот, лобовое, зеркала - под замену
Это из того что видно.....
Покраска

посчитайте бюджет и подумайте - а оно надо?
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

Almay

VadimЧikАвтор темы

Цитата: Linemoon от 18 апреля 2018, 13:59:11
Цитата: VadimЧik от 18 апреля 2018, 13:02:21или же ввариваться контрактная
Именно это - без вариантов на мой взгляд)

Двери, крылья, капот, лобовое, зеркала - под замену
Это из того что видно.....
Покраска

посчитайте бюджет и подумайте - а оно надо?

Подсчитал. Выходит дешевле сделать его, чем купить такой же, дешевле тыщ на 70!

Злой

на счёт сделаю своими руками и будет не хуже наших это очень громкое заявление. ну да подождём результат. как говорили аксакалы в белом солнце пустыни ДАВНО ТУТ СИДИМ. Так шо видили всякое. потом пож покажешся на каком слёте мерсоводов какой

Pavel0861

Ну что вы налетели на человека? Он придумал себе занятие на несколько лет, все лучше, чем бухать или колоться. Повзрослеет - и сам все поймет. Или женится, жена объяснит, на что нужно тратить силы, время и деньги, а на что нет.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Злой

да мы же не против. пусть человек пробует свои силы. я свои попробовал 12 лет назад. теперь многое знаю. вопрос востановить до кавого состояния? валиком крашеная? с текущеми дверями? да не вопрос. таких валом на ютубе. но они как правило долго не живут. до первой пьянки и утопления в болоте.  можете дизлайкать мне мимо кассы. у меня своя думка. просто реально понимаю что востановить этот метал даже до состояния 4+ это нереально трудная задача. а если просто зажечь по деревне до первого болота так это не сложно. главное шоб завелась и поехала. а утопить мы её сможем. кто держмт 202 больше 10 лет меня поймёт. требует кучу денег и вниманя. кто несогласен обоснуйте. жду.

Алексей Михайлович

Я не кузовщик, но перед тем как взяться за восстановление надо бы кузов промерить на предмет "винта" и косых лонжеронов. Ежели есть, то восстанавливать просто нечего. ИМХО.
WDB2020181A708403