Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте... Новокузнецк на связи

Автор VadimЧik, 13 апреля 2018, 06:06:11

« назад - далее »

VadimЧikАвтор темы

Здравствуйте граждане Мерсоводы... Собираюсь вступить в ряды водителей Мерсов. Мерседесы очень всегда нравились, но как то не сталкивался с ними. И вот со мной случилось то, что я бы наверное никогда и не подумал. Машины на данный момент нет, а очень хочется. Тесть отдал мне свой мерседес C180, но в нем есть одна особенность, он был перевернуть на скорости 90 км/ч на проселочной дороге, при входе в поворот... Ремонт насчитали мне приличный, и так как я такой суммой пока не располагаю, решил делать самостоятельно (хотя бы просто временно поставить его на ход, пусть даже она будет разноцветная) Она еще и такого редкого цвета - типо Баклажан (найти контрактные детали кузова в цвет нереально). 

JekaVlasov

VadimЧik, Приветствую!
Цитата: VadimЧik от 13 апреля 2018, 06:06:11решил делать самостоятельно

тем по ремонту и восстановлению много, ищи поиском, ну и создай свою тему :)
Старый...но ценный!

VadimЧikАвтор темы

Из восстановления, там самая сложная это крыша и лобовые стойки, но я надеюсь что смогу. Хотели продать, но блин он такой классный, так жалко :o

alex-ssa

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Linemoon

Цитата: VadimЧik от 13 апреля 2018, 07:26:26
Из восстановления, там самая сложная это крыша и лобовые стойки, но я надеюсь что смогу. Хотели продать, но блин он такой классный, так жалко :o

Советую найти кузов на разборе и отрезать крышу вместе с стойками - и дешевле и надежней (чем вытягивать)
Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

VadimЧikАвтор темы

Цитата: Linemoon от 13 апреля 2018, 08:04:07
Цитата: VadimЧik от 13 апреля 2018, 07:26:26

Советую найти кузов на разборе и отрезать крышу вместе с стойками - и дешевле и надежней (чем вытягивать)

Это дело конечно хорошее, но мы же не ищём легких путей, не идем по пути меньшего сопротивления, да и если честно, то крыша подогнута не сильно, даже лобовое не вылетело.

Linemoon

Универсал S202 1999 г.
VIN-WDB2020781F934344
8-906-770-02-15

VadimЧikАвтор темы

Сегодня забрал его, и перетащил в гараж

Злой

дело конешно хорошее. но я бы эти дрова не стал востанавливать. тут люди пживее кузова в утиль отправляют а тут битьё. видимо автор хочет потренироваца в этом нелёгком деле востановление авто? но с такой геометрией ей богу не стоит и начинать. крышу со стойками в мусорку и это тока первый взгляд.

DVA

Из всего видного по кузовне - всё просится в утиль. Вытягивать и накладывать ведрами шпатлевку не вижу смысла. Капот видимо уже "штукатурили" ...шпакля отлетела куском.
Самый простой выход их этой ситуации - продать на запчасти или по запчастям. ИМХО!

VadimЧikАвтор темы

VadimЧikАвтор темы

JekaVlasov

Цитата: VadimЧik от 18 апреля 2018, 05:15:49
Но я решил делать! 8)
VadimЧik,  потом  "вечно твоя машина" или опять же в разбор  8)...хозяин - барин :)
Старый...но ценный!

VadimЧikАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 18 апреля 2018, 12:25:33
Но я решил делать! 8)
VadimЧik,  потом  "вечно твоя машина" или опять же в разбор  8)...хозяин - барин :)

Хочу оставить ее себе

VadimЧikАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 18 апреля 2018, 12:25:33
Но я решил делать! 8)

Кстати, хотел спросить, а почему "вечно моя" или в разбор? Все навесные элементы будут меняться, крыша вытягиваться (или же ввариваться контрактная). Красится будет полностью. Да будет не хуже ваших, но все будет делаться просто своими руками (на заметочку, руки растут от куда надо, правил морду уже на прежней машине). Так что ЗАЯВЛЕНИЕ громкое! :bs: