Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не заводится.

Автор Миськевич Вадим, 25 марта 2018, 09:41:47

« назад - далее »

Миськевич ВадимАвтор темы

Вообщем проблема такая,1999 год 2.2 дизель,механика.Сел акум хотя новый поставил на зарядку зарядил и в дальнейшем АВТО не заводится моргает прибора дёргаються стрелочки и издаются характерные щелчки всё как на видео у такого же бедолаги https://youtu.be/Auq6wzGrM6Y  первым делом проверил провод от акума на массу под педалью газа,дальше проверил все предохранители и поменял батарейки в ключе ну мало ли,всё в норме,может кто сталкивался с подобной бедой????

Radist

А топливо идёт? Может морозом прихватило.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

АВТО в отапливаемом гараже,пол бака топлива,не думаю что в этом может быть проблема.

Almay

Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 09:41:47
первым делом проверил провод от акума на массу под педалью газа,
это плюсовой провод

DVA

Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 09:41:47всё как на видео у такого же бедолаги
Если все как на видео, то слышно, что какая-то релюха не может включится. Автор того видео пишет, что проблема была в предохранителе под капотом.
Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 09:41:47АВТО не заводится
Описывайте причину детальнее!
Стартер крутит?

Pavel0861

Напряжение аккума какое? Сколько вольт в момент попытки запуска?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Radist

Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 10:13:40
АВТО в отапливаемом гараже,пол бака топлива,не думаю что в этом может быть проблема.

Извените, что-то не то спросони ляпнул. Ссылку не увидел.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Нет стартер не крутит,сейчас заметил что щелчки идут от бочка омывателя снял его под ним чёрная коробка я так понимаю реле,вообщем оно щёлкает, снял зачистил контакты все равно проблема не решилась,я так понимаю это реле и надо заменить если оно издаёт щелчки?

DVA

А еще такой вопрос....вы аккумулятор правильной полярности взяли? . Плюс с какой стороны? ...допустим, если смотреть на акуум со стороны где клеммы ближе к краю

Павел напряжение заметить нечем,но пробовал запустить с пускового устройства,изменений нет,запустить правда хорошо сказано дело до пуска то не доходит щелчки и всё

DVA на акамуляторе езду 3 месяц в богажнике плюс повёрнут к переду АВТО а минус к стороне богажника

DVA

Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 10:33:18снял зачистил контакты все равно проблема не решилась

Ну не всегда проблема снаружи кроется, иногда надо разбирать и пропаивать контакты
Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 10:33:18надо заменить если оно издаёт щелчки?
Щелкает тоже не всегда, если вышло из строя. Может не хватать напряжения, может не та полярность идет...поэтому и вопрос про аккумулятор был задан

DVA

Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 10:38:47DVA на акамуляторе езду 3 месяц в богажнике плюс повёрнут к переду АВТО а минус к стороне богажника
Тогда с запятыми в предложениях разбирайтесь, а то не понятно нихрена из вашего предложения
Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 09:41:47Сел акум хотя новый поставил на зарядку зарядил и в дальнейшем АВТО не заводится
То ли вы его только купили, то ли подзарядили :de:
Ищите тестер и измеряйте напряжение. Так  вы ничего не поймете и врядли вам кто-то что-то подскажет, не имея полных данных

Извините если некорректно отвечаю в АВТО я просто профан:(если устраню отпишу в чём была проблема,а если нет то завтра на СТО погоню.

DVA

Цитата: Миськевич Вадим от 25 марта 2018, 10:45:03завтра на СТО погоню.

Это будет лучший выход, чем вы спалите что-нибудь! Если не разбираетесь в электрике, то лучше не лезть! ИМХО!