Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

куплю замок зажигания дорестайл

Автор sdmlcom, 24 марта 2018, 19:08:19

« назад - далее »

sdmlcomАвтор темы

в общем в названии все и сказано

JekaVlasov

Старый...но ценный!

sdmlcomАвтор темы

это не мне, знакомый раскурочил свой.

Когут Максим

Лукас

Держал в руках штуки три разных ДОрестайла: мало данных!! Смотрите на замке циферки: например, 95/07

sdmlcomАвтор темы

Цитата: Лукас от 25 марта 2018, 19:39:41
Держал в руках штуки три разных ДОрестайла: мало данных!! Смотрите на замке циферки: например, 95/07
а в чем у них разница?

Лукас

Тросик или электро штекер, внутри пластмасса или метал простака, крепление/вход в колонку вроде тож..
Вот контактная группа одинаковая помнится

JekaVlasov

Старый...но ценный!

sdmlcomАвтор темы

pash_ivanov

Есть в наличии на дорест, под МКПП - 3500р.
MBP SERVICE. Клубный сервис Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге. Б/у и новые запчасти для Mercedes в СПб c отправкой по всей стране: https://vk.com/mbpservice

sdmlcomАвтор темы

алексей к

покупай ваз.там не дорогие запчасти

sdmlcomАвтор темы

Цитата: алексей к от 07 апреля 2018, 13:29:23
покупай ваз.там не дорогие запчасти
УВАЖАЕМЫЙ алексей к, не нужно мне указывать что покупать и на чем ездить! я прекрасно знаю примерные цены на БУ запчасти мерседеса.

JekaVlasov

sdmlcom, Жека, а в вашем регионе есть возможность найти замок?... просто щас доставка груза не дешево получается :sm42:
Старый...но ценный!

sdmlcomАвтор темы

Цитата: JekaVlasov от 07 апреля 2018, 17:58:04
sdmlcom, Жека, а в вашем регионе есть возможность найти замок?... просто щас доставка груза не дешево получается :sm42:
в Челнах разбор был, сейчас не знаю. да и там все так весело было в то время что лучше из Китая заказать))) около 200 км в одну сторону.