Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

может скопереироваться с кем?

Автор Gurza, 03 сентября 2010, 17:57:46

« назад - далее »

GurzaАвтор темы

в продаже на форуме бежевый электро салон, мне нужна кожа т.к. салон бежевый электро сидухи не нужны. кто готов взять электро начинку?

midik

Смотря сколько денежков, и сможет ли мне кто помочь внедрить его ко мне?!

Викинг

gurza, сколько хотят? Сколько вложить надо в это дело?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

GurzaАвтор темы

хотят 30 кило. внедрять особо не надо, просто проводку провести и перекинуть свою обивку на каркасы

увеличить

GurzaАвтор темы

Викинг

gurza, сколько он новый стоит мне считать лениво, но думаю точно не 15 рублей. Если брать будешь, то когда?

Если ты четко знаешь, чего хочешь – живи, как тебе нравится и не важно, что там о тебе думают остальные.
P.S. Разочаровался в современных Мерседесах, а старые восстанавливать устал.

GurzaАвтор темы

Викинг думаю в течении трех-четырех дней определюсь, смотрю во сколько мне будет стоить кожа

Freethinker

Цитироватьgurza написал(а):

внедрять особо не надо, просто проводку провести и перекинуть свою обивку на каркасы

Не так все просто...Я сам все подключал в августе.
Нужно:
-Внутридверная проводка
-Кнопки в двери
-Новые дверные карбонки(или пилить старые)
-Доп. вставка на четыре предохранителя в задний fuse box
-Основная проводка (помимо разъемов в передних дверных стойках она подключается к передней коробке предохранителей, концевикам передних дверей, к земле под обоими сидениями, к (+) аккумулятора, ну и к задним предохранителям) В принципе ничего сложного нет, но разбирать в машине надо много.
У меня была проводка резаная, поэтому я угробил почти три дня на паяние, пиление и прокладывание проводов...

GurzaАвтор темы

Freethinkerвидимо амг салон отличается от обычного, в багажнике есть блок доп предохранителей в котором есть место под сидухи(т.к. там и запланировано питание) картинка приведенная выше показывает всю проводку на электро салон в обычный 202,

ЦитироватьFreethinker написал(а):

Внутридверная проводка-Кнопки в двери-Новые дверные карбонки(или пилить старые)-Доп. вставка на четыре предохранителя в задний fuse box-Основная проводка (помимо разъемов в передних дверных стойках она подключается к передней коробке предохранителей, концевикам передних дверей, к земле под обоими сидениями, к (+) аккумулятора, ну и к задним предохранителям)

все это войдет в электро часть, т.е. как я и писал поставил свою тряпку-кожу и ни чего не пилить -резать не надо.

Freethinker

Цитироватьgurza написал(а):

видимо амг салон отличается от обычного

Возможно и отличается. Алгоритм работы сидух следующий.Работают либо при включенном зажигании, либо при открытых дверях...