Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Отключается стеклоподъёмник пассажира и регулировка зеркала бокового пассажирско

Автор Крайнов Артём, 15 марта 2018, 11:24:22

« назад - далее »

Radist

Дело в самом механизме или моторчике. Проблема в блоке комфорта который в двери стоит, его и надо менять.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

MVLAD

Цитата: Radist от 21 марта 2018, 13:33:40
Дело в самом механизме или моторчике. Проблема в блоке комфорта который в двери стоит, его и надо менять.
Уже нашел на разборке . Поеду забирать. Если все будет ок , то проблема решена.  :good:

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

a139st

Как такового блока комфорта в задней двери нет, он там совмещён со двигателем стеклоподъемника в одном корпусе.
Если точно нашли проблему конечно нужно менять.
А так на первое время можно было отключить разъём стеклоподъемника, и поездит понаблюдать исчезнет ли проблема.
Желаю успехов  :)
С250TD Универсал, был :(

Radist

Цитата: a139st от 22 марта 2018, 09:51:15
Как такового блока комфорта в задней двери нет, он там совмещён со двигателем стеклоподъемника в одном корпусе.
А так на первое время можно было отключить разъём стеклоподъемника, и поездит понаблюдать исчезнет ли проблема.
Я спорить не буду, т.к. у меня нет задних ЭСП, но на форуме находил информацию, что их бывает несколько видов (если я не ошибаюсь).
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

MVLAD

Цитата: a139st от 22 марта 2018, 09:51:15
Совершенно верно  :good:  Сам блок конфорта в корпусе стеклоподьемника находится. Я отключил фишку, которая идет на него, из колодки CAN шины. Все работает как надо, чуток покатаюсь если все ок,еду на разбор беру б\у.  Блок конфорта вытащил из стеклоподьемника ( он держится на 4х болтах) выглядит, опят же визуально, как новый, почему глючит х.з. :al:

Radist

WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Когут Максим

кстати! а как порог разбирается где эта колодка? чтоб пластик и хромированную накладку не помять?

Radist

Накладка на порог, просто сдергивается вверх. Кожух в ногах пассажира, держится на одном болту в центре и зажимах.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.