Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

водитель обьявил войну гаишникам

Автор Вениаминыч, 09 сентября 2010, 18:27:17

« назад - далее »

ВениаминычАвтор темы

B.Angel

ну что я могу сказать, я например не испытываю к ГИБДД отвращения, и считаю что из-за одного дебила не стоит хаить всю стаю, хотя согласен с тем что есть такие что хочется просто "лицо" набить.

Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

ВениаминычАвтор темы

Мне единственное не понравилось, что сам мужик грубовато себя ведет.

bujhmberlin

Дааа!..IQ на пол процента у казахских ментов!
Ну и язык,конечно,..Великий Русский язык!

alex-ssa

Дааа ну и идиоты менты :))) даже своих полномочий не знают... Про законы я вообще молчу

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Freethinker

ВениаминычАвтор темы

ЦитироватьFreethinker написал(а):

смотреть Безграмотные гаишники 2

Вот еще одно подтвержение, что берут в гаишники кого попало и ничему их там не учат. Даже поверхностное знание водителем законов ставит их в тупик %-)

БиОаНдРоИд

Ну у меня коментариев нет, т.к. хоть нарушение и было, представляться надо было "по уставу".   Порядочный человек говорит фио, батальон и тпд...  потом просит документы и уже потом высказывает нарушение.   Ито звучит это "(ваше имя, отчество) зачем вот (правило) нарушаете? а вот там вон знак висит, хотите пройдём, покажу..."

Вобщем с порядочным гаишником и нарушениее как-то....   не дорого обходится (я о нервах, они дороже).  В случае же, представленном на видеозаписи были уместны и грубость и "сопротивление" Палёного. Побольше б борцов с гнилью, нам бы полегче дышалось  :rain:

А теперь внимание: правильный ответ...