Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите найти как называется деталь

Автор Ahmadjon, 21 февраля 2018, 08:53:51

« назад - далее »

AhmadjonАвтор темы

Добрый день.
Вчера заменяли дросельную заслонку и заметили что к одной детали не проведены провода и шланги.
Хочу понять для чего он и где смотреть схему проводов но название детали не знаю.

Помогите пожалуйста.

Игорь

заслонка, при определенных условиях перекрывает пополам впускной коллектор, как бы двигатель работает как 2 штуки трехцилиндровых
разъем должен подходить снизу

AhmadjonАвтор темы

Цитата: Игорь от 21 февраля 2018, 09:07:47
заслонка, при определенных условиях перекрывает пополам впускной коллектор, как бы двигатель работает как 2 штуки трехцилиндровых
разъем должен подходить снизу
Спасибо за то что не остались без внимания.

Я написал заслонка в поисковике, у меня выходит информация по дросельной заслонке.
Может как то по другому называется?
"разъем должен подходить снизу" - Предыдущий владелец полностью поменял проводку и сделал всё сам, и в нем нет ни штекера ни самой проводки.

Pavel0861

Это называется впускной коллектор с изменяемой длиной.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

AhmadjonАвтор темы

На счет проводов может кто нибудь помочь, по названию не нашел схемы((
Может у кого есть такая там место для 2 проводов и одного шланга стоит.

flagmann_8484

Называется клапан резонансной длины впускного коллектора, вакуумные трубки к нему не подключаются, только двухпиновый штекер.

flagmann_8484

Клапан резонансной длины впускного коллектора!!! Шланги на него никакие не одеваются, только фишка двухконтактная.