Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Минфин намерен повысить налоговое бремя на автовладельцев

Автор Архимед, 07 сентября 2010, 01:35:35

« назад - далее »

АрхимедАвтор темы

Министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил журналистам по результатам переговоров профильных ведомств с Президентом РФ, что Дмитрий Медведев одобрил снижение базовой ставки транспортного налога с 2011г. в два раза.
Компенсировать снижение транспортного налога планируется путем повышения акцизов на бензин. При этом Президентом РФ уже принято решение о повышение акцизов на ГСМ на 1 рубль ежегодно в течение 2011-2013 гг.

Вот вам бабушка и Юрьев день.

Gurza

пидагоги они ставки оставили как есть, а орут что снизили)))

Pentagon

Цитироватьgurza написал(а):

они ставки оставили как есть, а орут что снизили

откуда информация про ставки? вроде официально ещё ничего не известно

Комиссар

ЦитироватьИлюша написал(а):

откуда информация

оттуда!(с)      это бот, постояно пишет шляпы какие то, а вы накинулись!

эвакуатор Москва и межгород https://evacauto.ru/

Dmitry

Pentagon

Pentagon

ЦитироватьDmitry написал(а):

А что его не забанят то нафиг?

у нас модераторов крайне мало, да и несколько из них на форум вообще не заходят

БиОаНдРоИд

Ребят спокойно, видел я такую канитель....   раньше они шептал засылали, теперь вон ботами страсти разжечь хотят  :D

Вобщем я конечно не сполна верю, что они уберут ставку на лошади, но он пишет совсем уж вызывающе. 

Да кстати, интересно, первое его сообщение было ЯВНОЙ рекламой, тему закрыли, а его нет  :dontknow:

А теперь внимание: правильный ответ...

Vovan 005

поживем - увидим, я слышал, что в два раза понижают после 150л.с., а до 150 и вовсе отменят.

rishus

да! я только за снижение налога :flag: ! мечтаю о С36АМГ.... :crazy:

Шевроле Камаро Z28 94(5,7 мкпп)

Dmitry

ЦитироватьVovan 005 написал(а):

поживем - увидим, я слышал, что в два раза понижают после 150л.с., а до 150 и вовсе отменят.

Так это же счастье, а не повышение налогового бремени! Давно мечтаю купить что-нибудь сурьезное для выходного дня.

БиОаНдРоИд

я слышал, что в два раза понижают после 150л.с., а до 150 и вовсе отменят.

Ну слышали все разное, например что вообще всё отменят за 2 рубля к безнину. Но тут ты прав,

поживем - увидим

ЦитироватьDmitry написал(а):

Давно мечтаю купить что-нибудь сурьезное для выходного дня.

Форсированную девятку?  :D     Что "серьёзного" вырабатывает меньше 150 лс?

Неет, надо масштабней, вот я куплю Corvette C5 Z06, чтобы 400 кобылей рвало резину об асфальт!    .... и буду ездить 90 на 6ой на МКАДЕ в правом ряду  :playful:

А теперь внимание: правильный ответ...

Dmitry

ЦитироватьAKII написал(а):

Форсированную девятку?

Ага, красные брызговики поставлю, будет еще на 50 л.с. больше)))

Нет серьезной в смысле что-нибудь типо Alpina B10, или просто М5 хотя бы... Или может какая другая марка зацепит к тому времени, пока то ни отмены налогов, ни денег на покупку игрушки))))

133va

ребята чего вы так беситесь с налогами.?если не хотите платить пересядьте на более слабые машины.вон за бугром 2 евро 1 литр бензина.