Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Динамики в передние двери

Автор Андрей8100, 13 февраля 2018, 15:42:28

« назад - далее »

Андрей8100Автор темы

:g ::)всем привет!
Кто делал, в передние карты можно вкрутить дины другие? Без снятия обшивок
Там вроде 13
Хочу воткнуть 13 хертц
Спасибо)

mvd999

Мне когда 16-е ставили на w202, только тогда подгоняли чего то там. А тринашки однозначно должны влезть.

Radist

У меня 16 пионеры впереди стоят. Установил без проблем.
WDB2020181A604763
Главное хуже не сделать.

Андрей8100Автор темы

:
Штатная, поставленная  двадцать лет назад музыка начала меня вымораживать окончательно, однако только в передних дверях
Поехал на рынок и купил 2 пионер 1639 синего цвета с пищалками. У нас в городе был удивлён, что есть такие, написано по 50 ват.) цена, жесть,(60 у е)  но  мне понравилось, как качественно они сделаны, плюс на коробке указан широкий диапазон частот, от 35 вроде до 30000.
Поставил все сам за 2 часа, сам в шоке, т к не особо с технической частью дружу.
Машина рестайл. Опишу словами,  снимаем крышку динамика, открутить болт внизу.
Потом три болта корпус динамика, он повиснет на проводах. Я не заморачивался и просто их обрезал.
Дальше, выбиваем динамик из корпуса.
Ложим вверх ногами на пол и ударом, кирпич подойдёт, он вылетает. Корпуса очень крепкие, не бойтесь.
И продолжаем колхоз. К корпусами прикручиваем новые динамики, на саморезы. Я нагревал саморезы зажигалкой, чтобы вкрутить, пластик очень крепкий. Крепим динамик, предварительно выводим провода через спец отверстие в корпусе.
Дальше собираем в обратном порядке.
Пионеры с большим магнитом вошли впритык, еле налезла декоративная крышка от дверной карты. Внимание, крышки очень хрупкие в отличие от корпусов.
Результатом будете довольны, заводские дины бумажные хороши, но это было 20 лет назад.
Стоит написать, что динамикам надо размяться пару дней, и будет ок.
По размерам.. У меня на  рестайл вообще непонятно какой размер, 14 см я мерял. В общем 13 в корпуса малы, только 16 через колхоз, но, оно того стоит.
Карту дверей в моем случае не снимал, все защёлки и прочий внешний пластик в отличие от 190 на этом мерсе так сё.
Результатом очень доволен,  мафан кенвуд 300,  закладывает уши, был удивлён, китайские пионеры играют чисто и громко
Всем спасибо, кто прочитал