Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

M111/975 e23 ml

Автор Файков Матвей, 26 января 2018, 12:33:33

« назад - далее »

Файков МатвейАвтор темы

Привет ! Подскажи пожалуйста может знаешь ! У меня W202 2.3 компрессор 95 год   . по вину мотор м111.975  е 23 ml пробиваеться . у меня нет магнита на торце лобовины . тоесть нет датчика распредвала круглова ю а стоит он у мен рядом сос стаканом маслянного фильтра . и дроссельная заслонка стоит вертикадьно. ищу мотjр контракный а они все идут с магнитом и коллектор впуска под горизантальный дроссель ! подскажи взаимозаменяемы они ?! и какие переделки надо ? Надо косу менять ?!

Игорь

скорей всего головку свою придется оставлять, и маховик тоже. И тогда проблем не будет

Рост

Всем добрый день. В продолжение, автор темы Матвей обратился с вопросом по приобретению двс м111975, у меня свежие моторы с электромагнитом и пластиковым коллектором. Человеку пишут смени коллектор и все, но это чушь. Тупо продать не пойдет. Кто сталкивался , это реально или нет.

tropogan

тупо сменить коллектор( а почему нет?)
там только прокладки разные у пластика 2 резиновые у металла 1 паранитовая. может быть болтов побольше надо будет.
голова помоему тоже одинаковая только передняя крышка без магнитного клапана и звезда вместо бутерброда с привареным лепестком. может быть из головки сосок какой нибудь торчит лишний.
8 (928)-701-12-39

tropogan

а вот т тема про шестеренку

Re: нужна помощь (замена успокоителей цепи)

Да еще чуть не забыл крышка головки тоже может отличаться сосками под вентиляцию.
8 (928)-701-12-39

Рост

Цитата: tropogan от 04 марта 2018, 21:32:52
а вот т тема про шестеренку

Re: нужна помощь (замена успокоителей цепи)

Да еще чуть не забыл крышка головки тоже может отличаться сосками под вентиляцию.
Мда тоже думал почти все знаю, а тут такие звезды. А кто в продаже такие звезды видел?