Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Куплю мотр м111.975 e 23 ml 2.3 kompressor

Автор Файков Матвей, 18 января 2018, 14:33:58

« назад - далее »

Файков МатвейАвтор темы

Предлогай те ! лучше писать в вибер ватсапп 89049953189

Their Law

37000 с доками, без пробега по РФ

Файков МатвейАвтор темы

Фото гарантии комплекность и доставка  !  из какого города ?

Дмитрий585

Цитата: Файков Матвей от 19 января 2018, 13:03:49
Фото гарантии комплекность и доставка  !  из какого города ?
Санкт-Петербург, Their Law - https://razborkino.ru/
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

mersdizel48

какая компрессия и комплектность за 37500, что будет? будут ли доки для переоформления в мрэо и т.д.
нет ничего вечного на земле...

Their Law

День добрый. если еще интересно: именно по компрессии этого мотора у меня данных нет, привозили его в Питер для сотрудника нашей разборки, но в итоге он просто продал машину, а мотор этот остался. На Нем висит, впускной и выпускной коллектор, топливная рампа, помпа, термомуфта, коса вроде была. Компрессор снят. Мотор с номером, ГТД в наличии, проблем с постановкой на учет не будет никаких. Можем посмотреть еще варианты в более укомплектованном состоянии с проверкой компрессии, видео работы и тд. Грубо говоря возьмем под Вас машину в разбор. Цена будет повыше тысяч на 20, может меньше.

tropogan

А с твоим мотором что стряслось?
8 (928)-701-12-39

tropogan

Не так давно на свой 2.3к брал блок 111.975  просто блок без навесного обошелся в 17 000 с доставкой. с головой получилось бы дороже.
перебирал мотор сам прокладки сальники подшипники колена и шатунов сейчас нарадоваться не могу. мой блок лежит нужно поршни и еще один мотор можно собрать. состояние нового блока было отличным хон по всему цилиндру на вид пробег тыс 80-100
8 (928)-701-12-39

Рост

Цитата: tropogan от 27 февраля 2018, 19:22:44
Не так давно на свой 2.3к брал блок 111.975  просто блок без навесного обошелся в 17 000 с доставкой. с головой получилось бы дороже.
перебирал мотор сам прокладки сальники подшипники колена и шатунов сейчас нарадоваться не могу. мой блок лежит нужно поршни и еще один мотор можно собрать. состояние нового блока было отличным хон по всему цилиндру на вид пробег тыс 80-100
Я Матвею автору предложил два 111.975 в полном обвесе от 32000 голые с компрессором от 22000 один с 202. второй с 208, с европейцев, но вот незадача у него очень редкий 2.3, без электромагнита распредвала и с металлическим впускным коллектором. Насколько я понял они не взаимозаменяемы. Если кто в теме подскажите, по теме.

colobok34

На движки регистрацию давно отменили. Или я чёт пропустил? :(

tropogan

Цитата: Рост от 01 марта 2018, 22:56:52Я Матвею автору предложил два 111.975 в полном обвесе от 32000 голые с компрессором от 22000 один с 202. второй с 208, с европейцев, но вот незадача у него очень редкий 2.3, без электромагнита распредвала и с металлическим впускным коллектором. Насколько я понял они не взаимозаменяемы. Если кто в теме подскажите, по теме.

мой мотор был тоже 96 года  с металлическим всасывающим коллектором и без магнитного клапана распредвала. поэтому покупал только блок. В блоке нет разницы если двигатель 111975 единственная разница это шатуны. они не из двух разных частей в нижней части где вкладыши, а так сказать расколотые чтобы не перепутать положение! Все остальное подошло как там и стояло.
С головкой если брать то там с магнитным клапаном впускного вала проблема  придется звездочку менять и переднюю крышку головки впрочем можно и свои перебросить. Однозначно сказать не могу. я головку полностью свою переставил.
кстати мой блок который я покупал тоже был с 208! встал как родной!

Цитата: colobok34 от 03 марта 2018, 08:01:10На движки регистрацию давно отменили. Или я чёт пропустил?

насколько я понимаю если поменял мотор на такойже без добавления мощности или типа то можно не заморачиваться.
вот в марте проходить техосмотр задам вопрос гаишникам.

8 (928)-701-12-39

colobok34

Александр, да вроде как и ГАИшники техосмотр давно не проводят.

tropogan

Цитата: colobok34 от 04 марта 2018, 21:29:44
Александр, да вроде как и ГАИшники техосмотр давно не проводят.
согласен но у нас город маленький там все в куче.
8 (928)-701-12-39

pash_ivanov

Цитата: Рост от 01 марта 2018, 22:56:52очень редкий 2.3, без электромагнита распредвала и с металлическим впускным коллектором
Есть такой, но пока на машине, сниму не раньше конца марта.
В отличном состоянии, заводится с пол-оборота.
MBP SERVICE. Клубный сервис Mercedes-Benz в Санкт-Петербурге. Б/у и новые запчасти для Mercedes в СПб c отправкой по всей стране: https://vk.com/mbpservice