Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Opel Vectra B, нужна ли такая машина?

Автор kosx, 29 сентября 2010, 11:46:21

« назад - далее »

Pentagon

мне кажется молодой фокус будет понадёжней в любом случае

Иван_А311ЕЕ174.

ЦитироватьИлюша написал(а):

мне кажется молодой фокус будет понадёжней в любом случае

во первых ты купишь фокус за 170 000 ??? а вектру Б купишь причем живую !
во вторых ты ездил на фокусе ?? мой хороший знакомый пересел с хонды прульной 97 годаа на фокус 2006 и сказал через 3 дня: какой же я идиот нафиг я ЭТО Г КУПИЛ ...

kosxАвтор темы

ЦитироватьИван_А311ЕЕ174. написал(а):

фокус за 170 000 ??? а вектру Б купишь причем живую

Нет, за 170 не купишь, 350-370... Ну так и Опель за 170 не купишь, от 250...

Иван_А311ЕЕ174.

Цитироватьkosx написал(а):

Ну так и Опель за 170 не купишь, от 250...

а вот и не правда ))) у нас в городе сам лично товарищу смотрел 99 и 98 года ЖИВЫЕ 150 - 170 рублей они у нас так стоят ... я бы взял омегу Б на вашем месте стоят они так же ...

kosxАвтор темы

Иван_А311ЕЕ174., а чем лучше.., г.в. 01-02, при цене за 300т. (г.Москва), дв.2,2, 144л.с., боюсь представить расход топлива, да и так большой и тяжелый... :no:

Иван_А311ЕЕ174.

да и так большой и тяжелый..

просторный тихий ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ  на заднем сидение места ООЧень много !

http://cars.auto.ru/cars/used/opel/vect ... mp;stime=7

ну на авто ру  я вижу там космос какой то ... я сам лично в городе у себя по газетке звонил и ездил смотрел ...

ааа77

У меня тоже была ОВБ. Дв. 1.6 АКПП, Все было ОК кроме двигателя. А подвеска просто супер,оч. мягкая кочки вообще не чувствуется. АКПП имеет проблему с1 на2 почти у всех.В сто сказали что это болезнь. В обслуге оч. дешевая.

maxkov

Фокус 05-07г.в., естественно, с дв. 1,8 и 2,0л

у меня одна из рабочих машин ФФ,сарай 2.0,на ручке,компл.ЧИА,2006г.в.На 11 тыс.км.,по гарантии поменяли подшипник ступицы,после произошёл сбой в мозгах,из-за чего пришлось менять панель приборов (27.000),вышел из строя климат(в самую жару),искали причину недели две,цена в общем 35.000,рулевая рейка токо под замену,салон гремит как в зубиле с высокой торпедой.Делал диагностику движка,подвески-4100,у НЕ официалов!Узкий педальный узел,я со своим 44,одновременно жму газ и тормоз!

Pentagon

maxkov
жуть машина! знакомые, владеющие фоокусом на такое не жаловались

133va

не раз общался с людьми которые брали у друзей фокус покататься и были довольн.потом покупали ссебе такой же и жаловались на сплошные косяки.
Дилеры сами говорят смотря в какую смену собрали.многие 150 тыс ездят не жалуеться а у других антифриз в движку льет уже на 10 тыс!

maxkov

Цитировать133va написал(а):

не раз общался с людьми которые брали у друзей фокус покататься и были довольн.потом покупали ссебе такой же и жаловались на сплошные косяки.
Дилеры сами говорят смотря в какую смену собрали.многие 150 тыс ездят не жалуеться а у других антифриз в движку льет уже на 10 тыс!

У тестя ФФ того же года,тоже попал на замену приборной панели!А в целом ему всё нравится!Получаю огромное удовольствие пересаживаясь на выходные на мерин-небо и земля!

133va

maxkov
ты бы еще сказад из 202 в 221 пересаживаюсь получаю кайф.изначально сравни хотя бы сейчас цену 204 и фокуса)))
Я тоже получаю удовольствие когда сажусь в лх470.но он и стоит в 3 раза дороже моей машины))))

kosxАвтор темы

Цитировать133va написал(а):

смотря в какую смену собрали

Возможно. У знакомого Фокус 1, 2.0л.,  он брал его с пробегом 5т.км, сейчас на одометре 205т.км, куда он на нем только не ездит, всю Россию объехал, каждый день эксплуатирует, меняет только масло (ну расходники), доволен как слон ^^  Если бы не этот пример, про Форд бы и не думали... :dontknow:

133va

http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y" rel="nofollow" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sLitFSxje2Y  вот как рено собирают.я думаю фокус не лучше.особенно зная баранов из моего города которые работали во всеволжске))))