Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

У кого стоит ГБО?

Автор EVGENY933, 05 декабря 2017, 15:27:20

« назад - далее »

EVGENY933Автор темы

Надеюсь зашел в правильный раздел. Всем привет. Вот думаю ставить ГБО,так как объем 2.8 особенно зимой жрет 20 литров. У кого стоит Уже? Поделитесь своим мнением и отзывом. Так как говорят ,что тысяч через 100 головке придет капец. И стоит ли ставить?
WDB2020281F068067

Лукас

ага!
  ровно через 100 придет ...
  владею немцем 10ть лет, сразу поставил ГБО (был учителем\бюджетником), после этого пробег около 500тыс км! с ДВС не делал ничего.
  на днях сам поменял шланг сист\охл на редуктор испарителя, из поломок ГБО:
- менял редуктор
- фильтра
- запорный клапан
- сам регулирую форсунки Валтэк
  ноне рекомендую хана или баракуда, а систему Диджитроник
  первое время еще мерял компрессию, сейчас забил
сейчас расход 12-14 газа, но это возраст и режим такси + древняя система

девушке своей на "окурка"=КиаПиканто поставил современное: расход 1 в 1

foton1973

У меня Диджитроник, из поломок резинки форсунок, кушает 12-13 по городу, бак 42 л.=330 км., в разгоне чуток медленнее.

foton1973

Да, даже узаконил примерно за 10 кило руб.

Лукас

"узаконил"?
До данного момента у нас не дергали, а до этого пор носился без проблем.
Оба автор с ГБО, не хочу пока закончить.

Nor_74

Стоит LANDI RENZO 4 поколение. Мотор 111.921(1.8 HFM) АКПП 5 ступая. ГБО поставил полтора года назад, около 40 тыс.км прошел. Мотор на газу работает чуть мягче и тише,чем на бензине. Прогрев до 40 градусов-всегда на бензине,потом сам газ включает. Если мотор горячий-сразу на газу работает. Баллон вместо запаски(53литра объем-48 литров газа). Расход около 12-16 литров на сотню. По ощущениям-немного тупее летом на разгон.Зимой разницы с бензином не заметил. Летом снижение тяги заметно при включенном кондере(или климате,как у меня). Если машина для того чтобы ездить много и спокойно-можно ставить ГБО(но только в спец.сервисах,желательно у официальных представителей). Я после установки ГБО не пожалел об этом ни разу.
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.