Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Где заказать вебасту ???

Автор W202, 22 января 2010, 13:19:36

« назад - далее »

W202Автор темы

Вот думаю, у нас вебесто с пультом ДУ  стоит не человеческих денег.

Мужики среди нас же есть гении поиска по буржуйским сайтам, может кто найдет комплект вебасты.

Думаю будет раза в 3 дешевле. И интересно многим.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

Северянин.

ЦитироватьW202 написал(а):

Думаю будет раза в 3 дешевле. И интересно многим.

А скоко у вас стоит комплект для установки.У нас самый малый по мощности стоит 30 тыс без стоимости установки,а установка еще 7 тыс.

W202Автор темы

примерно так жи или дороже.

Лучше чем 202 й тачки у меня не было.

MVVEMPIRE

В жерманию надо ихать кому-то) Полюбас там в два раза дешевле .

MVVEMPIRE

Ребята,шарит кто по немецки??? Надо в германию написать на вебасту и для интереса цену узнать.
Кто шарит,откликнитесь!!!

Gurza

на ебее, но доставка блин.

MVVEMPIRE

Цитироватьgurza написал(а):

на ебее

На ибее германском можно заказать,там полюбас доставка дешевле,вот я и спрашиваю,кто в германском языке силен?

lim_on

ЦитироватьW202 написал(а):

Думаю будет раза в 3 дешевле.

ЦитироватьMVVEMPIRE написал(а):

Полюбас там в два раза дешевле .

На ибее германском можно заказать,там полюбас доставка дешевле

Чёт нифига похоже не дешевле будет: http://cgi.ebay.de/Standheizung-Webasto-Thermo-Top-E-mit-dig-Vorwahluhr_W0QQitemZ330361878368QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubeh%C3%B6r?hash=item4ceb1a3760" rel="nofollow" target="_blank">http://cgi.ebay.de/Standheizung-Webasto-Thermo-Top-E-mit-dig-Vorwahluhr_W0QQitemZ330361878368QQcmdZViewItemQQptZAutoteile_Zubeh - вот с немецкого ибея. А теперь посчитаем - сама вебаста ни ибее стоит 625 евро, следовательно 625Х43=26875 руб. На сайте вебасты цена следующая - 31316 руб. Итого разница составляет 4441 руб., это и есть те деньги которые уйдут на доставку, а может ещё и не хватит. Следовательно получается что разницы в 2-3 раза мы не получаем, а может даже и переплачиваем при заказе с ибея  :'(

Отредактировано lim_on (2010-01-24 00:17:16)

MVVEMPIRE

Блин,зайди на сайт вебасты и зацени скока там она у их представителей стоит,я просто нихера не понимаю на ихнем!Гитлер-капут емае!
http://www.webasto.de/home/de/homepage.html" rel="nofollow" target="_blank">Это интересно

lim_on

я просто нихера не понимаю на ихнем

Так зайди на webasto.ru? там и цены есть, ты думаешь 31316 цифра из воздуха взята???

MVVEMPIRE

То,что на сру-это понятно! Но они то тоже накидывают на цену не хило.Это как у офдиллеров,в германии запчасти в два раза дешевле,а у нас единый ценник для России с другой ценой.

133va

Лучше вебасту ставить новую и на гарнтии..Да и стоит ли вливать 37 тыс в машину..?теже деньги пустить на ремонт движки..))согласны?

Dmitry

Блин,зайди на сайт вебасты и зацени скока там она у их представителей стоит,я просто нихера не понимаю на ихнем!Гитлер-капут емае!
Это интересно

Ну я зашел и дальше что?
На сайте написано, что Термо Топ С стоит 948 Евро + 84 Евро таймер, итого 1032 Евро или около 43к рублей. В ноябре ставил точно такую же в Москве на 210-й, с установкой вышло 44.5к рублей. Откуда мнение что наши много накручивают, поясни!

MVVEMPIRE

ЦитироватьDmitry написал(а):

43к рублей

т.е. у них дороже чем у нас чтоли?да ну нах.сам подумай.бабки на перевозку,хранение и т.д. и т.п.

MVVEMPIRE

Кстати ты указал цену на Топ Т и сравниваешь цену с Топ С и еще цена зависит от пульта управления.Хотя на германском сайте действительно не сильно дешевле.Но как подсказывает мое чутье,приехав за вебастой у нас придется еще денег за что-нибудь выложить.

Отредактировано MVVEMPIRE (2010-01-24 01:20:43)