Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прохождение техосмотра

Автор K.S.180, 02 декабря 2017, 17:49:35

« назад - далее »

sledge hammer

Цитата: Sergunek от 03 декабря 2017, 00:56:51K.S.180,Как-то давно попробовал сам пройти ТО. Одна фара немного светила вверх,не прошёл.Потерял 800 руб.

ну фары потому что должны быть настроены правильно. есть специальный аппарат.
это к "официальному То"

проще съездить в нормальный сервис и проверить все добровольно
а то что не работает сразу устранить
это правильный подход будет

Pavel0861

Цитата: z10b_Hittroff от 03 декабря 2017, 04:45:32А так 800р. было и осмотр по желанию.

Это шарашкина контора. Вопрос был - пройти официально, а это, в моем понимании, сделать все так, как положено по правилам. Иначе проще купить.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

z10b_Hittroff

Цитата: Pavel0861 от 03 декабря 2017, 09:45:55Это шарашкина контора. Вопрос был - пройти официально

Лицензия есть, а значит официально.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

MironNuB

Вопрос в следующем. Раньше было правило, что при заключении договора ОСАГО техосмотр должен действовать еще минимум 6 месяцев. Сейчас это вроде убрали, во всяком случае я не нашел в законе. Отсюда вопрос: техосмотр действует еще несколько дней, полис ОСАГО тоже. Есть основания у страховщиков отказать в заключении договора, ввиду того, что срок действия техосмотра через пару дней закончится?

С уважением, MironNuB!

Злой

страховщику ваще пофик на твои заморочки. не хочеш делать новый техосмотр не делай. страховщик возьмёт с тебя деньги заключит договор и усё. в случае наступления страхового случая у тебя не будет действующей диагностической карты страховщик это постарается повернуть против тебя. типа непрошёл техосмотр следовательно авто неисправен.и вина твоя. а там как суд решит если дойдёт до суда