Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по электрическим стеклоподьемникам

Автор boatmen, 20 ноября 2017, 20:38:44

« назад - далее »

sdmlcom

Цитата: Злой от 22 ноября 2017, 18:59:03
ото оно вам надо? следующий владелец ваших автомобилей приёмщик металолома. я думаю он не оценит ваших стараний по установке доп опций))
я "для себя" в техническое состояние авто вложил около 200 т.р. рассчитываю на нем проехать еще около сотни тысяч км. это примерно 7 - 10 лет. комфорт в протяжении этих лет мне более важен чем думы о том как отнесется к примочкам
Цитата: boatmen от 22 ноября 2017, 19:55:08приемщик металолома
если честно, современные авто меня нисколько не впечатляют, ни качества ни комфорта.

boatmenАвтор темы

Вот здесь помоему выбит номер  но на фотке из темы по установке его не рассмотреть может кто нибудь подскажет?

Almay

boatmenАвтор темы

z10b_Hittroff

Цитата: sdmlcom от 22 ноября 2017, 20:13:58рассчитываю на нем проехать еще около сотни тысяч км. это примерно 7 - 10 лет.

По моим меркам это максимум 4 года. так что я расчитываю еще минимум на 250тыр. и думаю он легко эту планку преодолеет.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

wowanez

Цитата: sdmlcom от 22 ноября 2017, 20:13:58
Цитата: Злой от 22 ноября 2017, 18:59:03
ото оно вам надо? следующий владелец ваших автомобилей приёмщик металолома. я думаю он не оценит ваших стараний по установке доп опций))
я "для себя" в техническое состояние авто вложил около 200 т.р. рассчитываю на нем проехать еще около сотни тысяч км. это примерно 7 - 10 лет. комфорт в протяжении этих лет мне более важен чем думы о том как отнесется к примочкам
Цитата: boatmen от 22 ноября 2017, 19:55:08приемщик металолома
если честно, современные авто меня нисколько не впечатляют, ни качества ни комфорта.

если авто вас устраивает то доп. опции прибавляют хорошее настроение а если пойти по логике злова то надо привести авто в хлам а чтобы потом и на металл сдать!!! :ohmy:

wowanez

Цитата: boatmen от 22 ноября 2017, 21:31:54
Вот здесь помоему выбит номер  но на фотке из темы по установке его не рассмотреть может кто нибудь подскажет?

:flag_ru:судя по всему у тебя дорестайл. схемы подключения могу скинуть. только тогда эсп надо брать с до рестайла!

boatmenАвтор темы

Вечер в хату!
Вобщем тема получила продолжение- нашел комплект передних подьемников+ вся проводка + блок комфорта +кнопки. Усиленно курю руководство по установке. Хотя думаю проблем особых не должно быть- проводка заводская со всеми разьемами, колхозить ничего не нужно. Короче будем посмотреть что получится.  Только вот что делать с дырками от крутилок?

z10b_Hittroff

Цитата: boatmen от 05 декабря 2017, 23:47:12нашел комплект передних подьемников
Точно передних? Я думал речь идет за задние.
Цитата: boatmen от 05 декабря 2017, 23:47:12Только вот что делать с дырками от крутилок?
Да в общем то ничего. Покупаешь карты под ЭСП - и нет проблем. По другому я не пробовал, не знаю.
Глюки моих глюков, не мои глюки!

wowanez

boatmen,  :flag_ru:дырки от крутилок - я другу аккуратно вырезал и вставил туда кнопки. на разборках взять не проблема! только они двух видов--рестайл и до рестайл! их можно и подключить-лучше одни задние! :bye: