Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вопрос по электрическим стеклоподьемникам

Автор boatmen, 20 ноября 2017, 20:38:44

« назад - далее »

boatmenАвтор темы

Вечер в хату!
Приветствую всех обладателей настоящих машин!
Хочу задать вопрос знающим людям по электрическим стеклоподьемникам. Читал темы по самостоятельной установке весьма полезной опции, вобщем в чем вопрос- в темах по установке люди сами устанавливали кнопки управления подьемниками , на моей машине эти кнопки стоят но эл подьемников нет,обычные мясорубки. Судя по исполнению кнопки там стоят по заводу,ничего там не пилилось и не подганялось, просветите пожалуста как так может быть -кнопки управления есть а подьемников нет? Есть ли шанс что там может быть проводка под эту опцию?

sdmlcom

просто кто то поменял деревяху на ту что с кнопками.

DVA

Цитата: boatmen от 20 ноября 2017, 20:38:44Есть ли шанс что там может быть проводка под эту опцию?
Есть!  :yes3: Если только вам поменяли все  двери  :D

sdmlcom

Цитата: boatmen от 20 ноября 2017, 20:38:44Есть ли шанс что там может быть проводка под эту опцию?

ну это проверить просто, снимите деревяху и посмотрите есть ли там разъемы. но лично я думаю что нет. напишите вин машины и будет более понятно что должно быть что нет и каковы шансы найти проводку под ЭСП

boatmenАвтор темы

sdmlcom

040A     ТКАНЬ MERCEDES
048     УПР. КОД ПРОМЫШЛ.ИСПЫТАНИЙ И ОПЫТНЫХ СЕРИЙНЫХ А/М
Br202 новая приборная панель с подушкой безопасности для пассажира (100 %) (с 09.12.1995)
240     ИНДИКАЦИЯ НАРУЖНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
Индикатор внешней температуры (с 01.03.1982)

260     ОТМЕНА ОБОЗНАЧЕНИЯ МОДЕЛИ НА КРЫШКЕ БАГАЖНИКА

Исключение из комплектации таблички с обозначением типа на крышке багажника (с 01.05.1968)
287     ПРОЕМ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ ДЛИННОМЕРНЫХ ПРЕДМЕТОВ
Возможность погрузки лыж (длинномерных предметов)
Люк в заднем сидении, для длинномерных предметов (с 01.10.1990)

291     ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА
Подушка безопасности для переднего пассажира
Подушка безопасности для переднего пассажира (с 01.10.1993)

331     ЦЕНТР.КОНСОЛЬ ПОД ПЕРЕДН.ПАНЕЛЬЮ С КАССЕТНЫМИ
Центральная консоль под панелью приборов с отсеком для кассет (с 01.10.1989)
Центральная консоль с ящиком для кассет

512     АУДИОСИСТЕМА MB SPECIAL С VK, RDS

Радиоприемник MB Special с системой дорожных сообщений (VK) и RDS (с 01.07.1992)
531     АНТЕННА АВТОМАТИЧЕСКАЯ
Автоматическая антенна (с 01.01.1963)
570     ОТКИДНОЙ ПОДЛОКОТНИК СПЕРЕДИ
Складной подлокотник спереди w202/210 ящик для мелочей с подлокотником (с 01.04.1970)
Складной подлокотник спереди w202 ящик для мелочей с подлокотником
580     КЛИМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА / TEMPMATIC
Кондиционер Tempmatic (с 01.11.1982)

806     СМЕНА МОД.ГОДА
Изменение года модели, последняя цифра показывает новый модельный год
980     ТЕХ.ПАСПОРТ И № РАЗР.НА ЭКСП.НА ЗАВ.ТАБ.ДЛЯ ЭКСП.
Регистрационное свидетельство
Номера регистрационного свидетельства и технического паспорта автомобиля на этикетке описания типа для экспортных автомобилей (с 01.08.1980)

sdmlcom

boatmenАвтор темы

Цитата: sdmlcom от 21 ноября 2017, 06:17:27
нет тут ЭСП

Таки да, выцарапал сегодня накладку с кнопками-подходит жгут к джойстику зеркал а второй разьем пустой. Вобщем нужно детально изучить тему по установке ЭСП и установить. Кстати вопрос по ходу - нужно искать только с 202 кузова или допустим подходят с 210 или с 124 кузова?

z10b_Hittroff

Цитата: sdmlcom от 20 ноября 2017, 20:44:41
просто кто то поменял деревяху на ту что с кнопками.
100% У меня так-же...
Глюки моих глюков, не мои глюки!

boatmenАвтор темы

Удачненько так поменяли-начало уже есть.

z10b_Hittroff

Цитата: boatmen от 22 ноября 2017, 01:06:00

Удачненько так поменяли-начало уже есть.
На родной сломалась кнопка открытия багажника, а на разборке подковы примерно в одну цену, да еще и с деревяхой отдали..)
потом докупил проводку и задние ЭСП, осталось теперь поставить.

Злой

ото оно вам надо? следующий владелец ваших автомобилей приёмщик металолома. я думаю он не оценит ваших стараний по установке доп опций))

boatmenАвтор темы

Цитата: Злой от 22 ноября 2017, 18:59:03
я думаю он не оценит ваших стараний по установке доп опций))

Понятное дело что оценить он не сможет, он же приемщик металолома а не специалист по установке опций и понимает он в этом деле приблизительно как свинья в апельсинах.

z10b_Hittroff

Цитата: Злой от 22 ноября 2017, 18:59:03
ото оно вам надо? следующий владелец ваших автомобилей приёмщик металолома. я думаю он не оценит ваших стараний по установке доп опций))
Странное мнение, так то делается все для себя... но если вы все делаете для будущих владельцев и приемщиков металла - то да, нах не надо.