Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Глючит правая противотуманка.

Автор orkhan81, 20 ноября 2017, 15:47:50

« назад - далее »

orkhan81Автор темы

Всем привет.
У меня такая проблемка. Глючит правая противотуманная фара. Живёт своей жизнью. Гаснет через минуту после включения. Потом через пару минут снова включается. Потом еще через пару минут гаснет и так до бесконечности. Лампу менял. контакты сидят плотно. Ничего нигде не греется. Фара рестайл. С заводским ксеноном.   
Пока к электрику не обращался.  Думаю может своими силами справлюсь. кто подскажет чё за фокус? Куда копать?

Pavel0861

Для работы ксенона используются два блока - блок поджига и умножитель, вроде так называется. Даже если не так, суть в следующем - меняй эти два блока по очереди с правой фары на левую, какой-то из них не рабочий.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Pavel0861

Откуда, кстати, взялся штатный ксенон в противотуманке? Нет такого ни на одной машине.

Almay

orkhan81, откройте разъемы на фары , может там плохой контакт (плюс на правую птф идет с левой лампы  т.е  на левом разъеме на пине птф 2 серо зеленых провода ...на правом 1

orkhan81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 20 ноября 2017, 16:13:21
Для работы ксенона используются два блока - блок поджига и умножитель, вроде так называется. Даже если не так, суть в следующем - меняй эти два блока по очереди с правой фары на левую, какой-то из них не рабочий.

С ксеноном всё в порядке. У меня с противотуманкой проблема.

orkhan81Автор темы

Цитата: Pavel0861 от 20 ноября 2017, 16:15:51
Откуда, кстати, взялся штатный ксенон в противотуманке? Нет такого ни на одной машине.
ксенон не в самой противотуманке. Только ближний заводской ксенон.  А  в противотуманке галогенка H1

orkhan81Автор темы

Цитата: orkhan81 от 20 ноября 2017, 19:16:14
Цитата: Pavel0861 от 20 ноября 2017, 16:13:21

С ксеноном всё в порядке. У меня с противотуманкой проблема.
Спасибо за совет. Завтра в светлое время суток постораюсь разобратся.

Pavel0861

Тогда ксенон ни при чем, в блоки лезть не надо.