Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Помогите разобраться с салоном

Автор zende89, 31 октября 2017, 18:34:15

« назад - далее »

zende89Автор темы

Всем привет. У меня был салон ВЕЛЮР, со временем он устал. Решил приобрести новый. Купил родной салон, только на коже с электроприводом сидений и подогревом, поставщик продал на отлично!!!!! Привода и управление, кожухи дверей (управление на двери) т.е. все норм. Провода сняты аккуратно нет колхоза! Теперь думаю как подключить к себе все! К нашим мастерам подходил. Говорят не будут браться так как там CAN-шина и подключается к замку зажигания! Если у кого опыт замены механических сидений на электро? И по возможности схему подключения?! Как на блоки управления так и на подогрев!!!!

DVA

Очень мало информации!
Есть дорестайловое исполнение и есть рестайловое. На дорестайле нет никакой кан-шины и приколхозить рестайловое можно, но с небольшими проблемами, как и наоборот. Карты дверей немного другие по креплению и проводка отличается.
Если вы взяли рестайловое исполнение и ваша машина тоже , то проблем практически никаких возникнуть не должно.

Almay

zende89, впредь читайте правила (хотя бы п1
https://w202club.su/index.php?topic=8477.0
Цитата: zende89 от 31 октября 2017, 18:34:15К нашим мастерам подходил.. не будут браться так как там CAN-шина
can шина не имеет отношения ни к управлению сидухами ...ни к их подогреву

sdmlcom

что рестайл что дорестайл все работает по аналогу. ничего сложного нет. различия только в наличии датчика присутствия пассажира (не всегда) и форме джойстиков, карт дверей. подключение элементарное, плюс, минус и зажигание (можно просто на плюс кинуть)

zende89Автор темы

С 200, W202 1999г Точно не уверен, но вроде бы у меня ресталинговая мадель, к сожалению не могу сказать от куда салон!

zende89Автор темы

Управление находится на кожухе двери. Есть у кого схемы подключения? Буду очень благодарен!

sdmlcom

Цитата: zende89 от 03 ноября 2017, 18:25:29С 200, W202 1999г Точно не уверен, но вроде бы у меня ресталинговая мадель

99 год точно рестайл. на фото рестайловые карты. проблем не должно быть, ну кроме того что все это нужно подключить нормально.

Дмитрий585

Цитата: sdmlcom от 31 октября 2017, 19:59:21различия только в наличии датчика присутствия пассажира
эти датчики были и есть с разъёмами подключения на 2 или 3 пина
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

zende89Автор темы

Провода все норм! Что огромное спасибо продавцу! Колхоза нет вообще! Даже в родной обмотке! единственное от кусаны три провода! почему и прошу схему! Т.е. управление идет 12в мне говорили 5в, почему и сразу подумал на CAN

Almay

zende89Автор темы

Всем Спасибо! Буду собирать!!!!!

Gurza

Ни какой каншины, коричневый - 0, фсе остальное - фаза

Gurza

Подключаются в доп преды  в багажнике.