Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Свапал ли кто нибудь в w212 мотор М111 вместо М271 ? Ну мало ли )))))

Автор eraiser, 27 октября 2017, 20:32:19

« назад - далее »

гонщег

Вот это прикол конечно, дешевле всего турбошеснарь тогда поставить :hihi: г
s500 Brabus - мой сутенёрский статус (с)

Oleg_373

нее-не получиться шоб еспи работало даже-я уже й не говорю об работе коробки и всего прочего...даже самые последние мозги 2.8 с 212 -ну никак  не свяжаться
Диагностика и ремонт MercedesBenz

Gurza

Gurza

Вопрос состояния остатков и комплектации предложенного экземпляра

eraiserАвтор темы

Короче бросил я эту затею : решил не брать проект ... Новый год на носу : налоги , страховки , заграница , подарки , шмотки .... короче я хозяйке нашёл этот мотор ... бабловливание пошло )))) проект восстановления около 500к
Занимаюсь запчастями для а/м

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

eraiserАвтор темы

Подниму ка я мою тему с пыльной полки  :hihi:
Свапаю я сейчас 112й амг  вместо 271 го , и вот судя нынешних цен - эх ! Надо было всё-таки вписываться в тот проект  :Laie_67:

eraiserАвтор темы

геморрои с проводкой конечно есть , но эт на самом деле все хня

Игорь

Цитата: eraiser от 19 ноября 2017, 12:29:33
Короче бросил я эту затею : решил не брать проект ... Новый год на носу : налоги , страховки , заграница , подарки , шмотки .... короче я хозяйке нашёл этот мотор ... бабловливание пошло )))) проект восстановления около 500к
правильно сделал
озвучу пару проблем с которыми ты столкнешься:
1. Связка моторник и АКПП не будут работать - ибо моторники тех голов не знали про 722,9
2. Блок управления тормозами не будет работать с СИМ4ЛЕ (это последний впрыск который был сделан для 111 мотора)

Тоесть для связки в любом случае столкнешься с заменой замка зажигания.
И при смене замка зажигания у тебя отрубится вся салонная шина.

Удачи в свапе называется.
На днях закончил свап  -  в дорестовый 209 воткнули вместо 5 ступку, 7 ступку
Ессно пришлось менять замок на рестовый (с дорестовым замком 722,9 не подружится) - и в связи с этим перепривязывать все блоки. Перекладывать проводку, и добавлять кан шину в ОБД разъем.

Игорь

Цитата: eraiser от 28 сентября 2021, 15:15:52
Подниму ка я мою тему с пыльной полки  :hihi:
Свапаю я сейчас 112й амг  вместо 271 го , и вот судя нынешних цен - эх ! Надо было всё-таки вписываться в тот проект  :Laie_67:
это без проблем пройдет. Перекладка только моторной проводки - это фигня

KLIMENTIY

Цитата: eraiser от 28 сентября 2021, 15:17:32
геморрои с проводкой конечно есть , но эт на самом деле все хня
Ну дай бог тебе Лёня ету хню победить.. Там кроме того что написал Игорь ещё парочка проблем нарисуется. Которые могут прикрыть твой проект сразу. Ты вообще схемы смотрел? Всю картину переделок представляешь? Как будешь приборку дружить? 

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 29 сентября 2021, 07:49:32
Цитата: eraiser от 19 ноября 2017, 12:29:33
правильно сделал
озвучу пару проблем с которыми ты столкнешься:
1. Связка моторник и АКПП не будут работать - ибо моторники тех голов не знали про 722,9
2. Блок управления тормозами не будет работать с СИМ4ЛЕ (это последний впрыск который был сделан для 111 мотора)

Тоесть для связки в любом случае столкнешься с заменой замка зажигания.
И при смене замка зажигания у тебя отрубится вся салонная шина.

Удачи в свапе называется.
На днях закончил свап  -  в дорестовый 209 воткнули вместо 5 ступку, 7 ступку
Ессно пришлось менять замок на рестовый (с дорестовым замком 722,9 не подружится) - и в связи с этим перепривязывать все блоки. Перекладывать проводку, и добавлять кан шину в ОБД разъем.
Ну он скорее всего туда пихнёт 6 серию.

eraiserАвтор темы

4 плотных дня и автомобиль заводится штатно с ключа 🙂 ; замок оставил родной - машина 2008  год ,  Акпп -722.6 вместе со свапом , естественно все на щитке ( рест ) работает и показывает  . Ну а я вчера отдыхал на славу 🤣👌

sledge hammer

Цитата: eraiser от 28 сентября 2021, 15:15:52Свапаю я сейчас 112й амг  вместо 271 го , и вот судя нынешних цен - эх ! Надо было всё-таки вписываться в тот проект 

в какой кузов то?
почему не 113/55 атмо?