Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Странный звук под капотом.

Автор G63, 19 октября 2017, 18:36:26

« назад - далее »

G63Автор темы

Здравствуйте. Это мой первый автомобиль, поэтому не кидайте тапки если проблема банальна.
В общем, появился звук (по ссылке можно увидеть и послушать https://youtu.be/eAcTPa-LlpM ) возле двигателя. Сам двигатель работает ровно. А вот такое ощущение звук идёт от ремня навесного оборудования. В сервис идти страхово, могут навешать лапши, так как я в этом особо не разбираюсь, только начинаю вникать. Недавно менял натяжной подшипник - может он плохой попался? Так как до этого похожий звук был. Но стал хуже
Помогите советом.

Дмитрий585

Скинь приводной ремень и послушай, если шум пропадёт - ролик натяжителя и его амортизатор(втулки крепежа) смотри
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

G63Автор темы

Цитата: Дмитрий585 от 19 октября 2017, 18:53:47
Скинь приводной ремень и послушай, если шум пропадёт - ролик натяжителя и его амортизатор(втулки крепежа) смотри
Спасибо. А номера подшипника и амортизатора где можно найти?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

BDS

Советую, чтобы так не гадать (типа что звенит, что стучит...) купить фонендоскоп (медицинское приспособление, которым слушают сердце, легкие, пульс...), или использовать различные народные способы (у меня с ними не получается, видимо, медведь на ухо наступил :hihi:) типа масляный щуп к уху, длинная трубка..., различные бруски...