Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Екатеринбург, Нужна помощь!

Автор TENKO, 05 сентября 2017, 10:59:41

« назад - далее »

TENKOАвтор темы

Друзья, соклубники, я не местный. Месяц назад переехал в Верхнюю Пышму, поэтому не знаю где можно подремонтировать своего мурза. Проблема в следующем, давит масло с коробки (722.6), доливал что было. Там уже 3 разных смешано. Пенится и давит через щуп и разъем. Масло, прокладку и фильтр купил, теперь проблема, в Верхней Пышме НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МАСЛО! Во всем городе нет щупа ни на каком СТО. Машина не ходячая теперь. Километров 8-12 проезжает и масло нагревается, давит на выхлопную. Уже горел один раз. Подскажите, Где могут заменить масло максимально близко от Пышмы. Чтобы хоть сам доехал. Или кто щупом выручит...

Nor_74

Посмотри контакты ребят в Свердловской области. Позвони,может кто выручит. ;)
https://w202club.su/index.php?topic=25258.0
Есть хорошие машины.
Есть очень хорошие машины.
А есть Mercedes-Benz.

sashashorin

Цитата: TENKO от 05 сентября 2017, 10:59:41Друзья, соклубники, я не местный. Месяц назад переехал в Верхнюю Пышму, поэтому не знаю где можно подремонтировать своего мурза. Проблема в следующем, давит масло с коробки (722.6), доливал что было. Там уже 3 разных смешано. Пенится и давит через щуп и разъем. Масло, прокладку и фильтр купил, теперь проблема, в Верхней Пышме НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ МАСЛО! Во всем городе нет щупа ни на каком СТО. Машина не ходячая теперь. Километров 8-12 проезжает и масло нагревается, давит на выхлопную. Уже горел один раз. Подскажите, Где могут заменить масло максимально близко от Пышмы. Чтобы хоть сам доехал. Или кто щупом выручит...

давит из за того что перелито или забился сапун сверху. как сделать самому щуп, поищи в инете или на форуме приблизительно выставить можно, ну а после заказать на алиэкспресс за 300р, и выставить нормально.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

TENKOАвтор темы

Цитата: Nor_74 от 06 сентября 2017, 06:25:53
Посмотри контакты ребят в Свердловской области. Позвони,может кто выручит. ;)
https://w202club.su/index.php?topic=25258.0

Думал об этом. Никто не отзовется, позвоню на днях.

TENKOАвтор темы

Цитата: sashashorin от 06 сентября 2017, 10:21:31

давит из за того что перелито или забился сапун сверху. как сделать самому щуп, поищи в инете или на форуме приблизительно выставить можно, ну а после заказать на алиэкспресс за 300р, и выставить нормально.

Изначально давило из-за перелива, но когда коробас начал пинаться и тупить, долил грамм 150-200, уже 3-го на тот момент масла, теперь давит при нагреве до рабочей температуры. 3 масла разных производителей, походу, не совместимы никак. Надо было доехать до дома, вот и лил, что нашел.

Дмитрий585

Как вариант всё сделать самому. Заезжаешь на яму или подъёмник, сливаешь масло с поддона(всё не сольётся), снимаешь сам поддон(в нём будет ещё около литра масла). Меняешь фильтр, разъём, прокладку поддона и всё ставишь на место. В общей сложности сольётся масла(должно слиться) в районе 3,5-4 л. масла. Такое же количество зальёшь в систему и доедешь спокойно до сервиса, где проверят и подкорректируют уровень масла.
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

TENKOАвтор темы

Это я все понимаю. Сам слесарь-электрик-диагност. Я в чужом городе, где никого и ничего не знаю. До ямы, где могу все сам сделать ~100 км. Это мне ехать с остановками часов 10.

sashashorin

Цитата: Дмитрий585 от 06 сентября 2017, 11:20:21Заезжаешь на яму или подъёмник, сливаешь масло с поддона(всё не сольётся), снимаешь сам поддон(в нём будет ещё около литра масла)

возможно есть пробка в бублике, тогда можно слить почти все.
Цитата: TENKO от 06 сентября 2017, 11:55:46До ямы, где могу все сам сделать ~100 км

При желании можно все сделать и без ямы. Когда мне в жопу клюнуло, у подъезда один коробку снял.
Любите свои Мерседесы. Они живые!

byJ

Написал автору в лс телефон.
Машину делаю сам, но у меня не автомат, не все ньюансы знаю)))

TENKOАвтор темы

Цитата: byJ от 06 сентября 2017, 14:51:54
Написал автору в лс телефон.
Машину делаю сам, но у меня не автомат, не все ньюансы знаю)))

Вечерком наберу.)))

TENKOАвтор темы

Чтобы не создавать новую тему:
Где в ЕКБ и Верхней пышме есть Star? Желательно с выездом.

Дмитрий585

Цитата: sashashorin от 06 сентября 2017, 14:33:59есть пробка в бублике, тогда можно слить почти все.
07/10/1997г.   АКПП 722.603 00 603730   - есть пробка в гидротрансформаторе

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

John

Цитата: TENKO от 24 сентября 2017, 21:59:28
Чтобы не создавать новую тему:
Где в ЕКБ и Верхней пышме есть Star? Желательно с выездом

Позвони +79049879513 Вячеслав

"Люди мельчают и это не радует" ©

TENKOАвтор темы

Цитата: John от 25 сентября 2017, 13:17:02Позвони +79049879513 Вячеслав

Спасибо. Подключился через свои китайские сканеры.

Кому нужна будет диагностика в районе Верхней пышмы, обращайтесь. Помогу! Есть также теперь щуп для масла АКПП.

John

Цитата: TENKO от 25 сентября 2017, 14:50:28
Цитата: John от 25 сентября 2017, 13:17:02Позвони +79049879513 Вячеслав

Спасибо. Подключился через свои китайские сканеры.

Кому нужна будет диагностика в районе Верхней пышмы, обращайтесь. Помогу! Есть также теперь щуп для масла АКПП.

Всегда пжл. там не только диагностика, но и полноценный ремонт Мерседес.

"Люди мельчают и это не радует" ©