Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

прям расстроился

Автор Злой, 04 сентября 2017, 19:55:49

« назад - далее »

ЗлойАвтор темы

короче уже давно начало машину немного потряхивать иногда на холостых. вроде как пропуск на свече кратковременный. свечи менял но результат не впечатлил. начитался форума про высоковольтные провода ну думаю вот оно счастье. провода то ещё родные стоят а им 20 лет. думаю ну щас я сниму крышку и в кромешной тьме увижу феерверк. поменяю и буду нарядный. снял крышку дождался ночи. и? ни кавова феерверка и даже искорки. прям расстроился по этому поводу. чёто грешу теперь на дросель.

DVA

Цитата: Злой от 04 сентября 2017, 19:55:49чёто грешу теперь на дросель.
Ну дроссель на пропуски зажигания влиять не будет. Скорее будут проблемы с холостым ходом,  "плавание",  провалы.
Тут еще надо знать что за двигатель. Так как у каждой системы впрыска свои особенности и у каждого двигателя свои болячки. Ну общее для всех - высоковольтная часть (свечи , катушки, провода)  и форсунки, которые могут глючить из-за  хреновастенькой проводки

ЗлойАвтор темы

двигатель 921. 97 год. бывает иногда подгазовывает. сбросиш газ а обороты держит 1500. стукнеш по педальке и обороты опускаются до нормы

DVA

Цитата: Злой от 04 сентября 2017, 20:14:52двигатель 921. 97 год. бывает иногда подгазовывает.
Это запросто может творить и расходомер ;)
Цитата: Злой от 04 сентября 2017, 20:14:52сбросиш газ а обороты держит 1500. стукнеш по педальке и обороты опускаются до нормы
Так промыть дроссель  и трос проверить на заедание. Ну и регулировку троса проверить, как написано в руководстве.
Ну а большая часть всяких болячек начинает вылазить, когда проводка расстрескалась и начинает коротить внутри косы. Чаще всего после замены проводочков все излечивается :yes3:

ЗлойАвтор темы

да есть такая мысль про проводку. но чёто пока не решился. мож к зиме ближе и расковыряю. темы тут видел на форуме. вроде ни чё страшного.

foxo

Та же проблема с холостыми, пока так и не выяснил, в чем причина. Было все норм, потом меня черт дернул полезть почистить дроссель. Отзовитесь, у кого 921ый мотор, можете сфоткать трос как отрегулирован и тягу шарнирную, которая идет на дроссель, пробовал регулировать, чето непятное химичил, но так и ничего не вышло, буду крайне признателен.

DVA

Цитата: foxo от 06 сентября 2017, 15:11:59можете сфоткать трос как отрегулирован и тягу шарнирную,
Фото вам не помогут ничем :(
Осваивайте мануал Трос газа
Или ищите специалиста ;)